АвтоПруфы
2882 subscribers

5 неплохих автомобилей по цене смартфона - тачка за 50 тысяч рублей

1,4k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 95% of the total page views
40 seconds — average reading time
Жигули
Жигули
Жигули

На первый взгляд за 50 тысяч даже нормальный смартфон не купить, что говорить по машину. Но вторичный рынок предлагает множество вариантов, даже за такую небольшую для автомобиля цену. Посмотрим, на что можно рассчитывать, имея в распоряжении такой скромный бюджет?

ВАЗ-2107 «Жигули»

Когда речь заходит о покупке дешёвой машины, то первой на ум приходят классические «Жигули». Несмотря на свой почтенный возраст, этот автомобиль пользуется большим спросом на вторичном рынке. За 50 тысяч рублей вполне реально найти неплохую машину 2005 года в достойном техническом состоянии.

Десятка
Десятка
Десятка

ВАЗ-2110 «Десятка»

В нашем бюджете продаётся достаточно много ВАЗ-2110, которые в народе называют просто «Десятками». Самые свежие машины будут начала 2000-х годов, поэтому не стоит ждать от них идеального состояния кузова. С технической стороны машина представляет собой классический переднеприводный ВАЗ, который хоть и дёшев в ремонте, но требует его довольно часто.

Volkswagen Passat B3
Volkswagen Passat B3
Volkswagen Passat B3

Volkswagen Passat B3

Как ни странно, но за 50 тысяч вы вполне можете купить себе неплохой немецкий автомобиль. Volkswagen Passat в кузове B3 хоть и изрядно потрёпан временем, но по-прежнему остаётся отличной машиной. Главное найти не сильно гнилой вариант, остальное можно легко и не дорого исправить.

Daewoo Nexia
Daewoo Nexia
Daewoo Nexia

Daewoo Nexia

Многие автомобилисты, при поиске машины, почему-то упускают из виду такой отличный вариант, как Daewoo Nexia. Автомобиль имеет слабую коррозионную стойкость, но в остальном очень надёжен. Машину смело можно назвать рабочей лошадкой, которая помогала добывать хлеб многим таксистам.

Nissan Primera р11
Nissan Primera р11
Nissan Primera р11

Nissan Primera

За наши скромные денежки купить Тойоту на которой можно ездить не получится, но вот японскую машину приобрести всё же можно. Nissan Primera второго поколения очень надёжный автомобиль, несмотря на свой приличный возраст. По сравнению с ВАЗом, машина намного комфортнее. Двигатель имеет репутацию «миллионника».