Как улучшить звук сабвуфера и динамиков?

15.05.2018

Есть простой старый метод, позволяющий улучшить звучание акустики.

Doctor Wax (tire shine & guard) является средством, предназначенным для восстановления вида, в том числе цвета, покрышек, а также других резиновых и пластиковых деталей.

Средство дает защиту поверхности с помощью слоя стойкого полимера. Поверхность получает первоначальный блеск. Происходит блокирование роста микротрещин резины, предохранение колеса от разрушения солью. Создаётся мокрый внешний вид на продолжительное время.

Если кому-то ранее приходилось использовать данную жидкость по назначению (то есть для реставрации колёс и уплотнителей), то в последствии они, как правило, пробовали пропитывать подвес у сабвуфера. Результат — басы становятся гораздо мягче, более глубокими, отчётливыми, возникает упругая оттяжка.

На автомобильных динамиках становятся ярко-выраженными обертона в диапазоне, доходящем до 400 гц. Звук намного чище и приятнее уху.

После пропитки всех повес домашней акустики, во всех случаях проявляется столь же значительный эффект.

Всякий раз вслед за повторением процедуры, качество звука сабвуфера и динамиков значительно улучшается.

Этот эффект имеет место быть благодаря тому, что данный реставратор смягчает резину и препятствует ее затвердению. Но с течением времени он высыхает и немного ухудшает свои свойства. Отсюда следует, что данную процедуру реставрации нужно повторять как минимум 1 раз в год. Тогда звучание акустики будет пребывать на высоком уровне.

Инструкция к применению:

Средство Doctor Wax обладает большими водо-грязеотталкивающими свойствами.

Дает покрышкам автомобиля и любым резиновым изделиям защиту, придаёт им изначальный вид. Производит устранение микротрещин в резине, предохраняет её от разрушения солью, кислотой из осадков, ультрафиолетовыми лучами. Это продлевает строк службы изделий.

Нет необходимости полировать, вполне достаточно натереть изделие.

Средство используется как реставратор колёс автомобиля, продлевая их службу.

Также средство предназначено для натирки бамперов, резиновых уплотнителей в кузове автомобиля. Благодаря использованию этого средства не портится краска от частого контакта уплотнителей с капотами, дверями, багажниками.

А еще данное средство можно применить, для колонок и сабвуферов. Они будут звучать гораздо лучше.

Кстати, если хотите поставить автозвук в Днепропетровске, то в этом вам могут помочь опытные мастера, работающие в тюнинг-ателье под названием «MaestroAuto». Данная компания уже давно известна среди жителей этого года, как надежное и качественное предприятие отлично выполняющее все поставленные перед ним задачи по улучшению различных характеристик автомобиля.