Плюсы и минусы трейд-ина в Австосалонах

Все большую популярность при продаже подержанного автомобиля в нашей стране приобретает услуга трейд-ин, предлагаемая практически любыми автодилерами по продаже автомобилей. Эта услуга больше подходит для человека, который хочет как можно быстрей поменять своего «железного коня» на нового, и не хочет тратить время на продажу через доски объявлений или поездки на авторынок. Воспользовавшись трейд-ин человек, который хочет поменять свой автомобиль, может в течение двух часов уехать из автосалона на новом транспортном средстве. При этом автодилеры также предлагают дополнительные скидки либо подарки для своих клиентов, воспользовавшихся данной услугой.

Перед поездкой в автосалон лучше изучить в интернете на сайтах объявлений примерные цены на подержанные аналогичные автомобили, выставленные на продажу другими автовладельцами. Нужно помнить, что в автосалоне предложат цену ниже рыночной примерно на 15-20 %, а могут и более меньшую сумму. Единственной целью автодилера является не помощь в продаже, а получение максимальной прибыли с последующей реализации авто. Это предложение не будет интересно продавцам, неготовым потерять порой приличную сумму денег из-за огромного желания как можно скорее приобрести понравившейся автомобиль.

Несмотря на кажущуюся простоту, воспользоваться услугой трейд ин краснодар могут не все желающие. Как правило, у различных дилеров существуют свои особые условия. Например, возраст автомобиля, его технические характеристики. Немаловажным является и красота, ухоженность транспортного средства, то есть отсутствие царапин, сколов, крашеных деталей кузова. Любой выявленный недостаток существенно может снизить оценочную стоимость автомобиля.

Направляясь в салон, при себе нужно иметь пакет документов, включающих: ПТС, свидетельство о регистрации продаваемого автомобиля, паспорт собственника продаваемого транспорта (ген. доверенность заверенная у нотариуса, в случае когда продает не владелец), талон технического осмотра (когда транспортному средству более трех лет) и если обслуживание автомобиля производилось у официального дилера, то сервисную книжку.

Подведя итог, можно сказать, что услуга очень комфортна, но как говориться за комфорт нужно платить, а воспользовавшись трейд-ин услугой, плата будет в виде суммы денег между стоимостью, за которую можно было бы реализовать автомобиль самому и которую предложит автодилер.

Строительный блог https://строитель73.рф

Вам понравилось? Не забудьте поставить лайк чтобы не пропускать другие наши публикации в Дзен) Спасибо!