Lexus LX Black Vision 2020

25 March

Стартовали продажи Lexus LX Black Vision 2020. Что в нём эксклюзивного? Сколько стоит?

Внешне от «рядовых» версий бензиновый LX 570 Black Vision 2020 отличается контрастными для белого металлика кузова дизайн-акцентами своей эксклюзивности: затемнёнными стёклами оптики, дверными ручками, накладкой задней двери. Чёрными рейлингами, накладками корпусов зеркал заднего вида, бамперов, уникальным дизайном решётки радиатора, доступными только для Black Vision коваными 21-дюймовыми дисками. И, разумеется, шильдом, обозначающим имя версии.

Впрочем, только шильдом визуализация статуса модели не ограничивается – имя Black Vision рисуется и проекционным дисплеем в зоне светодиодной подсветки при открытии дверей. И цвет кузова только белым вариантом «искрящегося» металлика не ограничивается – есть еще и благородно-чёрный.

И интерьер благородно-чёрный. Сиденья в коже semi-aniline с простроченным ромбовидным рисунком. Та же тема читается и на дверных панелях.

У дизельного Lexus LX 450d Black Vision ромб на сиденьях не рисуется, накладки на зеркалах не применяются, и решетка радиатора выглядит по-другому.

В остальном флагман Lexus в свежей спецверсии соответствует стандартным вариантам исполнения модели. Это роскошный полноразмерный рамный внедорожник с постоянным полным приводом, комплектом дифференциалов, технологией Multi-Terrain Select. С высочайшим уровнем комфорта, и максимально возможного на сегодняшний день уровня безопасности.

Мало того, Lexus LX – лидер рейтинга сохранности остаточной стоимости Residual value 2020 по версии АВТОСТАТа в своём сегменте. А бренд Lexus, кроме того, признан производителем самых надёжных автомобилей (Highest Dependability Brands) по результатам исследований и J. D. Power & Associates, и Consumer Reports.

На момент публикации стоимость LX 570 Black Vision от 8 194 000 рублей. LX 450d Black Vision от 7 299 000 рублей.

#Автосоюз фото Lexus

Наши материалы о роскошных внедорожниках:

Audi Q7 2020
Cadillac Escalade
Infiniti QX80
Mercedes-Benz GLS
Toyota Land Cruiser 200