Купил проблему: 4 иномарки, доставляющие много хлопот

Когда человек ищет автомобиль на вторичном рынке, то одним из его желаний является приобретение надежного, не доставляющего проблем автомобиля. Но, к сожалению, такое бывает не очень часто. Хорошо, если проблемы маленькие, а большие устранил первый владелец самостоятельно. Но может быть по другому, и тогда эти беды ложатся уже на нового хозяина.

В этой статье рассмотрим наиболее проблемные автомобили, выбирая которые нужно быть очень придирчивым и внимательным.

Ниже представленные фотографии выложены лишь для примера, это могут быть вполне надежные автомобили.

Fiat Linea 2011-2012 года, 240-350 тысяч рублей. Итальянский автомобиль с неординарным дизайном, грамотно скомпанованным интерьером, удобным, вместительным салоном и огромным багажником. Тем не менее, он признан одним из самых ненадежных автомобилей. Запчасти к нему только на заказ, при этом цена совершенно не демократичная, большой расход топлива, плохая шумоизоляция.

Москва, 2011 года, 350 тысяч рублей.

Jeep Grand Cherokee II (WJ) 1997-2002 года, 200-300 тысяч рублей. Компактный внедорожник с отличным клиренсом в 220 мм. Это автомобиль со сравнительно невысокой ценой, постоянным наличием бюджетных запчастей, отличной проходимостью, мощными движками и предсказуемым поведением на дороге. К сожалению, возраст дает о себе знать, и частые поломки не спасет даже бюджетная стоимость запчастей. Кроме этого немаленький расход топлива, жесткая подвеска и плохая шумоизоляция.

Москва, 2002 года, 300 тысяч рублей.

Infiniti I I I30 1999-2001 года, 230-300 тысяч рублей. Американский автомобиль с отличной комплектацией, с качественной сборкой и комфортным салоном. Отличная динамика, 8 секунд разгона до сотни км. Мягкая подвеска. Но и в этом варианте годы берут свое. Автомобиль ломается часто, сбоит электроника, а ремонт дорогой, цены на запчасти совсем не бюджетные.

Москва, 1999 года, 235 тысяч рублей.

Dodge Caliber I 2005-2007 года, 210-295 тысяч рублей. Надежный, комфортный автомобиль с хорошей проходимостью. Отличная вместимость, высокий дорожный просвет. Резвая динамика, уверенное поведение на дороге. Тем-не менее, не все запчасти есть в наличии, высокий расход топлива, сбой электрики, плохая шумоизоляция.

Москва, 2007 года, 295 тысяч рублей.

Каждого покупателя ждет именно его автомобиль. Только проверить его перед покупкой совсем не помешает!
Интересное от "АВТОСОВЕТ" здесь!
Удачи на дороге!
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал!
Все материалы взяты с сайта avto.r