5 автомобилей Ивана Урганта: на чём ездит известный шоумен?

Иван Ургант - популярный ведущий и актёр, которого любит вся страна. Своим талантом и отличным чувством юмора он смог покорить аудиторию всех возрастов. Несмотря на свою популярность, он достаточно скромный и закрытый человек - редко даёт интервью, мало рассказывает о себе и своей семье.

Лезть в личную жизнь Ивана Урганта я не буду - это неприлично, а вот про автомобили, которые предпочитает известный шоумен, расскажу с удовольствием.

Иван Ургант в автомобиле Audi
Иван Ургант в автомобиле Audi

1. Range Rover

Range Rover пользуется большой популярностью среди российских звёзд. Иван Ургант не стал исключением и тоже когда-то приобрёл подобный аппарат. Стоимость такого авто в новом кузове в 2018 году начинается от 7 000 000 рублей.

Range Rover
Range Rover

2. Land Rover Discovery

Ведущему видимо оказался по душе британский автопром, поэтому он решил не ограничиваться одним Рейндж Ровером и купил ещё Land Rover Discovery. Этот автомобиль имеет достаточно специфическую внешность, но отлично подходит для дальних путешествий. Цена на обновленную модель Ленд Ровер Дискавери сегодня стартует от 4 200 000 рублей.

Land Rover Discovery
Land Rover Discovery

3. Porsche Cayenne

В 2008 году автопарк Ивана Урганта пополнился отличным немецким автомобилем - Porsche Cayenne. Это произошло достаточно неожиданно для ведущего, так как эту машину ему подарил на 30-летие бизнесмен Тельман Исмаилов. На сегодняшний день стоимость Порше Кайен в зависимости от комплектации колеблется от 5 до 10 миллионов рублей.

Porsche Cayenne
Porsche Cayenne

4. Audi A8 Long

Наверно, Порше стал переломным моментом в дальнейшем выборе транспортных средств для Ивана Урганта. Иначе как объяснить тот факт, что именно после него он забыл про британцев, стал амбассадором немецкой марки Ауди в России и пересел за руль шикарного седана Audi A8 Long. Данный автомобиль оснащён 3-х литровым двигателем TFSI мощностью 340 лошадиных сил. Стоит такая машина около 7 миллионов рублей.

Audi A8 Long
Audi A8 Long

5. Audi Q7

В гараже у Урганта есть ещё Audi Q7. На ней он любит путешествовать с семьей и уже не раз совершал дальние поездки за границу. Цена на новую Audi Q7 начинается почти от 4 000 000 рублей.

Audi Q7
Audi Q7

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк, поделитесь ей в социальных сетях и подпишитесь на канал. Мне будет очень приятно!

Советую прочитать:

Мир других машин Ольги Бузовой: на чём ездит звезда
Коллекция автомобилей Дмитрия Нагиева
Какие автомобили предпочитает журналист Юрий Дудь?
Автопарк мечты: автомобили Александра Кокорина
От Жигули до Майбаха: автомобили Анастасии Волочковой