Автомобили Александра Кокорина: о там автопарке мечтает каждый

Футболист Александр Кокорин никогда не скрывал своей любви к богатству и красивой жизни. Он активно ведёт социальные сети, в которых регулярно делится со своими подписчиками не только футбольными фотографиями, но и выкладывает снимки дорогой брендовой одежды, частных самолётов, шикарных авто.

Несмотря на свой молодой возраст, Александр Кокорин уже успел собрать у себя в гараже коллекцию автомобилей, о которых простым людям остаётся только мечтать.

Александр Кокорин на фоне Bugatti Veyron
Александр Кокорин на фоне Bugatti Veyron

1. Lamborghini Aventador

Первая в списке конечно же Lamborghini Aventador LP720-450 Anniversario. Это лимитированная модель (всего таких в мире 100 штук), выпущенная к 50-летнему юбилею автоконцерна Automobili Lamborghini. Когда этот суперкар на дороге, всё внимание окружающих приковано только к нему.

Вот некоторые технические характеристики данного аппарата - объём двигателя 6,5 литров, мощность 740 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч за 2,9 секунды, максимальная скорость 350 км/ч. Этот автомобиль яркого жёлтого цвета Александр Кокорин приобрёл в 2015 году. Стоимость такого авто на сегодняшний день стартует от 27 000 000 рублей.

Lamborghini Aventador LP720-450 Anniversario
Lamborghini Aventador LP720-450 Anniversario

2. Mercedes-Benz G63 AMG

Следующая машина в автопарке футболиста - хорошо всем известный Mercedes-Benz G63 AMG. Без этого брутального автомобиля не обходится ни один уважающий себя россиянин. Александр Кокорин не стал исключением и приобрёл себе такой аппарат. Цена на новый Мерседес Гелендваген начинается от 12 450 000 рублей.

Mercedes-Benz G63 AMG
Mercedes-Benz G63 AMG

3. Bentley Continental Supersports

Bentley Continental Supersports самый известный автомобиль Кокорина, так как несколько раз появлялся в СМИ. Именно на нём он неоднократно нарушал правила дорожного движения (ездил по встречной полосе и 7 раз за один день превышал установленный скоростной режим) и был лишён водительских прав на 4 месяца.

Стоит такое транспортное средство в зависимости от комплектации 15 - 19 миллионов рублей. Вот некоторые технические характеристики Бентли Континенталь Суперспортс: максимальная скорость - 336 км/ч, разгон до 100 км/ч - 3,5 секунды, объём и мощность двигателя - 6 литров и 710 лошадиных сил.

Bentley Continental Supersports
Bentley Continental Supersports

4. Mercedes-Benz G65 Mansory

Самая дорогая машина в гараже нападающего “Зенита” - Mercedes-Benz G65 Mansory. Это самая мощная версия Гелика (мощность двигателя - 999 л.с.) доработанная известным немецким тюнинг-ателье Mansory. Данный автомобиль оценивается примерно в 75 000 000 рублей.

Mercedes-Benz G65 Mansory
Mercedes-Benz G65 Mansory

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк, поделитесь ей в социальных сетях и подпишитесь на канал. Мне будет очень приятно!

Советую прочитать:

На чём ездят футболисты московского "Спартака"?
Мир других машин Ольги Бузовой: на чём ездит звезда
Коллекция автомобилей Дмитрия Нагиева
Какие автомобили предпочитает журналист Юрий Дудь?
5 автомобилей Ивана Урганта: на чём ездит известный шоумен
От Жигули до Майбаха: автомобили Анастасии Волочковой