Автопарк рэпера Гуфа: на чём ездит Алексей Долматов

Алексей Долматов (больше известен под сценическим псевдонимом Гуф) - популярный российский рэпер и один из участников легендарной группы Центр. Лет десять назад он был на пике славы и его музыка играла практически отовсюду. Сегодня с популярностью дела обстоят немного хуже, но он все равно остаётся заметным в медийном поле. Есть мнение, что все рэп-артисты обожают большие, дорогие, красивые автомобили. Давайте узнаем так ли это на примере автопарка рэпера Гуфа.

Алексей Долматов (Гуф)
Алексей Долматов (Гуф)

1. Honda Civic 4D

Первым автомобилем, который смог себе позволить Алексей Долматов, был голубой Honda Civic 4D. Это переднеприводный седан, оборудованный 1,8 литровым мотором мощностью 140 лошадиных сил. Максимальная скорость этой машины 200 км/ч. В 2018 году подержанную Хонду Цивик восьмого поколения можно приобрести в среднем за 400 000 рублей.

Honda Civic 4D
Honda Civic 4D

Через некоторое время после покупки рэпер серьёзно взялся за тюнинг своего авто. Внешний вид седана был изменён до неузнаваемости. Всю машину целиком затянули специальной плёнкой. Весь кузов стал фиолетовым, а капот, крыша и крышка багажника - чёрными. С боков на дверях появился рисунок. Были заменены на новые передние и задние фары, установлены новые колёса со спортивными чёрными дисками. После всех манипуляций обычное транспортное средство превратилось в яркое и эффектное, на которое невозможно не обратить внимание в потоке.

Honda Civic 4D после тюнинга
Honda Civic 4D после тюнинга

Спустя какое-то время рэп-исполнителю надоел фиолётово-чёрный цвет авто, и он вновь пошёл на кардинальные изменения экстерьера, перекрасив весь кузов полностью в белый цвет.

Honda Civic 4D после покраски
Honda Civic 4D после покраски

2. Honda Pilot

Следующей машиной рэпера стала Honda Pilot 2 поколения. Это чёрный брутальный японский внедорожник с 3,5 литровым двигателем мощностью 257 лошадиных сил и полным приводом. Стартовая стоимость новой Хонды Пилот в те времена начиналась примерно от 1 500 000 рублей. Это небольшая цена для такого большого авто.

Honda Pilot
Honda Pilot

3. Mercedes-Benz E-klasse

После Хонды Пилота Алексей Долматов пересел за руль новенького стильного немецкого автомобиля Mercedes-Benz E-klasse 4 поколения. Правда поездить на нём ему пришлось не долго. Именно на этой машине Гуф был пойман и лишён водительских прав на всю жизнь за вождение в нетрезвом виде. Такое суровое наказание объясняется тем, что это был далеко не первый подобный случай. После данного инцидента музыкант выставил свой Мерседес на продажу за 1,5 миллиона рублей. Кто стал новым его владельцем неизвестно.

Mercedes-Benz E-klasse IV
Mercedes-Benz E-klasse IV

4. Chevrolet Tahoe

Несмотря на то, что водительского удостоверения у музыканта больше нет и никогда не будет, в начале 2018 года он всё равно приобрёл в свой автопарк новый американский внедорожник Chevrolet Tahoe. Достаточно предсказуемый выбор автомобиля, ведь данная модель популярна среди рэперов. Стоит такой аппарат приблизительно 4 500 000 рублей. Наверное, Гуф пользуется услугами водителя и передвигается на Шевроле Тахо только в качестве пассажира.

Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк, поделитесь ей в социальных сетях и подпишитесь на канал. Мне будет очень приятно!

Советую прочитать:

Коллекция автомобилей Дмитрия Нагиева
Какие автомобили предпочитает журналист Юрий Дудь?
Автопарк мечты: автомобили Александра Кокорина
5 автомобилей Ивана Урганта: на чём ездит известный шоумен
От Жигули до Майбаха: автомобили Анастасии Волочковой