На чём ездит Дмитрий Нагиев: автопарк главного физрука страны

К Дмитрию Нагиеву так крепко приклеился образ физрука из популярного сериала “Физрук” на канале ТНТ, что многочисленные поклонники актёра всерьез считают, что и в реальной жизни шоумен передвигается исключительно на чёрном Mercedes-Benz G-klasse.

Но на самом деле это не так, у Нагиева нет и никогда не было Мерседеса Гелендвагена. Он выбирает менее брутальные транспортные средства. Так какие же автомобили есть в гараже у известного ведущего?

Фрагмент из сериала "Физрук"
Фрагмент из сериала "Физрук"

1. Hyundai Equus Limousine

Первый автомобиль в автопарке Дмитрия Нагиева, на котором он чаще всего передвигается - чёрный Hyundai Equus Limousine. Достаточно экзотический выбор для нашей страны, ведь машины данной корейской марки ассоциируются в головах у россиян с автомобилями среднего класса и уж точно не являются звёздными. Сам актёр объясняет свой выбор просто - данное авто пришлось ему по душе, а самоутверждаться за счёт транспортного средства он не собирается.

Hyundai Equus Limousine снаружи
Hyundai Equus Limousine снаружи

Стоит отметить, что Hyundai Equus Limousine - это премиальная модель от корейского концерна, её стоимость в самой навороченной комплектации составляет около 5 000 000 рублей.

Hyundai Equus Limousine внутри
Hyundai Equus Limousine внутри

2. Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe

Следующий автомобиль в гараже актёра - Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe белого цвета. Этот спорткар с мощным двигателем в 510 лошадиных сил и максимальной скоростью 290 километров в час. Дмитрий Нагиев не раз признавался в интервью, что любит иногда погонять на нём с ветерком. Стоит такой аппарат примерно 9 500 000 рублей.

Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe
Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe

3. Cadillac Escalade

Последним авто в коллекции звезды, которым Нагиев пользуется очень редко, является Cadillac Escalade. Это люксовый полноразмерный американский внедорожник с 6-ти литровым двигателем мощностью 349 лошадиных сил. Кадиллак Эскалейд является культовой машиной среди рэперов. Цена данного автомобиля составляет приблизительно 5 000 000 рублей.

Cadillac Escalade
Cadillac Escalade

Как вы уже поняли, актёр не любит выставлять свою состоятельность на показ. Он выбирает автомобили, которые нравятся и удовлетворяют его потребностям, а не пытается кого-то удивить или соответствовать каким-то стандартам.

Например, когда Дмитрий Нагиев находится на съёмках или гастролях в чужом городе, то он с лёгкостью берёт в прокат автомобили эконом-класса. Так, шоумен не раз был замечен за рулём экономичной машины Volkswagen Polo.

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк, поделитесь ей в социальных сетях и подпишитесь на канал. Мне будет очень приятно!

Советую прочитать:

Мир других машин Ольги Бузовой: на чём ездит звезда
Какие авто выбирает главный интервьюер страны Юрий Дудь?
Авто Александра Кокорина: о таком автопарке мечтает каждый
5 автомобилей Ивана Урганта: на чём ездит известный шоумен
От Жигули до Майбаха: автомобили Анастасии Волочковой