На чём ездит самый крутой интервьюер России: автомобили Юрия Дудя

Юрий Дудь один из самых популярных и успешных журналистов не из телевизора. Он мощно ворвался в интернет только в 2017 году, а выпуски его шоу “ВДудь” на youtube в среднем собирают уже по 3-5 миллионов просмотров. Так как Юра стал популярным совсем недавно, то многих его поклонников интересует любая информация о его жизни, в том числе, на каком автомобиле передвигается журналист.

Он не раз рассказывал в различных интервью, что ему нравятся маленькие, экономичные, безопасные машины и что он предпочитает тратить заработанные деньги на недвижимость, а не на покупку дорогих автомобилей.

Юра Дудь за рулём
Юра Дудь за рулём

0. Fiat 500

Первым авто Юрия Дудя в 2010 году мог стать новенький Fiat 500 красного цвета с белым салоном. Но не стал по банальной причине - у семьи журналиста не оказалось на тот момент свободных денег.

Фиат 500 это машина А-класса длиной чуть больше 3,5 метров и высотой немного меньше 1,5 метров. Оснащается бензиновыми двигателями объёмом 1,2 или 1,4 литров мощностью 69 или 100 лошадиных сил соответственно. Стоил новый такой автомобиль в те времена в районе 500 000 рублей.

Fiat 500
Fiat 500

1. Citroen C3 Picasso

Немного позже Юрий все же приобрёл свой первый автомобиль - красный Citroen C3 Picasso с объёмом двигателя 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил. Стоимость такой модели на сегодняшний день составляет приблизительно 1 000 000 рублей.

Дудь был полностью доволен тачкой и не собирался её менять, но попал в серьёзное ДТП летом 2014 года. После аварии машина не подлежала восстановлению, сам журналист, к счастью, отделался лишь одной царапиной на руке.

Citroen C3 Picasso
Citroen C3 Picasso

2. Opel Meriva

Следующей машиной Дудя стала Opel Meriva 2014 года выпуска, за рулём которой он провёл следующие 4 года. Это экономичный комфортный семейный автомобиль немецкого производства. Так как компания Опель ушла с российского рынка, на сегодняшний день невозможно официально купить новую такую модель. Цены на подержанные экземпляры находят в диапазоне от 400 000 до 900 000 рублей в зависимости от комплектации.

Opel Meriva
Opel Meriva

3. Hyundai SANTA FE

Летом 2018 года семья журналист пересела на Hyundai SANTA FE третьего поколения и передвигается на ней до сих пор. Об этом Юрий Дудь рассказал в одном из выпусков программы “ВДудь”. Этот автомобиль очень популярен среди россиян, потому что обладает хорошим соотношением цены и качества. Стоимость такого аппарата стартует от 1 964 000 рублей. Стоит отметить, что осенью этого года на рынок вышел новый Хендай Санта Фе 4-го поколения.

Hyundai SANTA FE
Hyundai SANTA FE

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк, поделитесь ей в социальных сетях и подпишитесь на канал. Мне будет очень приятно!

Советую прочитать:

Мир других машин Ольги Бузовой: на чём ездит звезда
Коллекция автомобилей Дмитрия Нагиева
Автопарк мечты: автомобили Александра Кокорина
5 автомобилей Ивана Урганта: на чём ездит известный шоумен
От Жигули до Майбаха: автомобили Анастасии Волочковой