От Жигули до Майбаха: автомобили Анастасии Волочковой

Известная балерина Анастасия Волочкова не очень-то скрывает свою личную жизнь, а даже скорее наоборот, активно афиширует её. В социальных сетях она довольно часто делится со своими поклонниками новыми покупками, отдыхом в красивых местах, шикарными подарками и другими прелестями богатой жизни. На выложенных в сеть фотографиях очень часто встречаются и различные автомобили звезды. Давайте разбираться, на чём ездит Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова в своём роскошном автомобиле Maybach
Анастасия Волочкова в своём роскошном автомобиле Maybach

1. ВАЗ 2107

Первым транспортным средством балерины был обыкновенный зелёный ВАЗ 2107. Стоил он ей порядка 50 000 рублей. Анастасия Волочкова уже давным-давно не садилась за руль Жигули седьмой модели, но являлась владелицей данного авто до весны 2018 года. Лишь совсем недавно она выложила объявление о продаже “любимой машины” в Instagram. За сколько она продала этот раритет и кому не известно.

ВАЗ 2107
ВАЗ 2107

2. Mercedes-Benz SL350

Следующим автомобилем звезды был уже немец премиум-класса Mercedes-Benz SL350. Объём двигателя данной модели составляет 3,5 литра, мощность - 315 лошадиных сил, максимальная скорость - 250 километров в час.

Эту машину Анастасия Волочкова получила в подарок от супруга в 2012 году. Известно, что машина была специально доработана внутри под нужды балерины. В салоне были установлены вешалки для перевозки костюмов и отсеки для хранения косметики и духов. Стоимость этой модели на момент покупки составляла примерно 4 500 000 рублей.

Mercedes-Benz SL350
Mercedes-Benz SL350

3. LEXUS LS 460

Ещё один автомобиль, который есть в автопарке у звезды - LEXUS LS 460 белого цвета. На этой машине Анастасия Волочкова попадала в видеоролик активистов общественного движения “СтопХАМ”, так как припарковала её в неположенном месте и нарушила правила дорожного движения. Цена на авто LEXUS LS в новом кузове в 2018 году начинается от 5,5 миллионов рублей.

LEXUS LS 460
LEXUS LS 460

4. Mercedes-Maybach S-Class 450

В 2018 году Анастасия Волочкова стала счастливой обладательницей шикарного автомобиля Mercedes-Maybach S-Class 450. Эту люксовую машину она получила в подарок от нового молодого человека. Стоит такой аппарат от 10 000 000 рублей. Оснащён 3 литровым двигателем мощностью 367 лошадиных сил, имеет полный привод.

Mercedes-Maybach S-Class 450 снаружи
Mercedes-Maybach S-Class 450 снаружи
Mercedes-Maybach S-Class 450 внутри
Mercedes-Maybach S-Class 450 внутри

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк, поделитесь ей в социальных сетях и подпишитесь на канал. Мне будет очень приятно!

Советую прочитать:

Мир других машин Ольги Бузовой: на чём ездит звезда
Коллекция автомобилей Дмитрия Нагиева
Какие автомобили предпочитает журналист Юрий Дудь?
Автопарк мечты: автомобили Александра Кокорина
5 автомобилей Ивана Урганта: на чём ездит известный шоумен