BMW. Клинический диагноз. Как я подцепил вирус

10 September
Вчера я впервые в жизни сел за руль BMW. И это оказался сразу X6 M50D в максимальной комплектации. Сам тест-драйв будет позже, по окончанию тестового периода. А пока некоторые размышления в иронической форме.

BMW. Клинический диагноз

БМВ это зараза. Поражает очень быстро и надолго. Говорят, может на всю жизнь. Вакцина пока не разработана. Мерседес и Ауди не помогают. Есть версия, что может помочь аппарат под названием Порше. Но клиническими испытаниями это пока не подтверждено. Тем не менее, случаи с положительным исходом были.

Симптомы болезни БМВ начинают проявляться сразу, как только садишься за руль, нажимаешь на педаль газа и отъезжаешь со стоянки. С каждым часом езды болезнь прогрессирует. После трех дней вождения, вирус поражает все тело, проникая в мозг и создавая устойчивую среду. Чем выше класс модели БМВ, тем быстрее ощущается его действие. При особо тяжелых формах протекания болезни может развиться БМВ головного мозга.

Побочные явления

Периодически забываешь про существование поворотников, перестаёшь обращать внимание на разметку, а знаки ограничения скорости тебе кажутся из другой жизни. Первое время болезнь сопровождается обилием штрафов. В основном за превышение скорости и нарушение разметки. Привыкаешь. Число штрафов на единицу времени снижается, но не спускается до нуля. К этому начинаешь относиться спокойно.

Усиливающий эффект

Музыка. Она звучит в БМВ так, что тебя обволакивает, проникает в мозг и затуманивает его. Кроме БМВ ты не можешь думать ни про какие другие автомобили. В этом плане БМВ обладает гипнотическим эффектом. Он называется харман кардон.

Сон в первые дни болезни БМВ глубокий, но не длинный. Может сопровождаться навязчивыми сновидениями и галлюцинациями. Пробуждаешься очень рано. Ощущается нестерпимое желание снова сесть за руль и мчаться по свободным улицам города. Москвичам переносить это особенно тяжело, поскольку свободно перемещаться по дорогам общего пользования они могут только до 7:00 утра. Длительное Стояние в пробках заражённым БМВ противопоказано. Начинает проявляться агрессия.

Рекомендации

Старайтесь обходить БМВ стороной. Ни при каких обстоятельствах не садитесь за руль БМВ. К владельцам БМВ относитесь со снисхождением. Они никакие не хамы, не хулиганы и не агрессивные водители. Они просто все больные люди. Вот и относитесь к ним, как к больным. Принесите фрукты, говорите с ним и тихим, ласковым голосом. Делайте комплименты. Хвалите их любимые БМВ. Они это принимают с благодарностью.

Спасти от болезни может только цена. Посмотрев на прайс-лист новых БМВ, особенно линейки Х, некоторые из пациентов, подцепивших болезнь в лёгкой форме, отпускает. Они начиняют искать альтернативу. Иногда даже находят что-то близкое по ощущениям. Но зачастую этот эффект имеет временный характер.

Друзья, а вас еще не поражала болезнь БМВ? И знаете ли вы действенное лекарство от нее?

Интересно? Ставьте "лайк", делитесь с друзьями в соцсетях - так вы поможете другим увидеть этот материал, а нам - писать для вас еще больше и разнообразнее.