Колхозный треш-тюнинг. Смотрим самый глупый тюнинг авто.

22.06.2018

Привет, читатели.

Тюнинг бывает разный. Некоторые автовладельцы тюнингуют авто так, чтобы все выглядело красиво и гармонично. Другие тюнингуют, руководствуясь своими понятиями о красоте.

Среди любителей странного и колхозного тюнинга есть несколько категорий:

1. Те, кто насмотрелся фильма Форсаж и решили сами сделать из авто " гонку ". В ход идет монтажная пена, спойлеры из палок, " попугайские " цвета салона и кузова и прочее.

2. Любители спойлеров. Тюнинг состоит в том, чтобы поставить спойлер на любой авто. Совсем на любой. Главное - поставить спойлер. Чем больше - тем круче. Но можно много маленьких. А можно поставить спойлер и на капот, почему бы и нет?

3. Дизайнеры. Представление о красоте у дизайнеров своеобразное. Непропорциональные детали кузова, куча лишних фар и прочее. Своим дизайном, дизайнеры превращают нормальный дизайн авто в смешной дизайн авто.

4. Люди, которых понять невозможно. Чем они руководствуются при тюнинге авто - загадка. Приварить к авто еще один авто? Легко! Налепить на кузов тонну лампочек? Пожалуйста.

Я хочу показать вам немного примеров из интернета.

По решетке радиатора можно понять, что это было BMW. Зачем? Для чего? 6 фар?

Шикарно. Спойлер настолько толстый, что тормозит авто, а не прижимает. А какие агрессивные фары? Шедевр. Боковые зеркала - копья - это так спортивно.

Маловат спойлер. Нужно больше.

Монтажная пена - наше все.

У владельца комплексы. Чем длиннее трубы - тем короче...

Как тебе это, Илон Маск?

Да уж.. брутально.

Это Ферарри? Так похожа.

Подписывайтесь и ставьте лайки. Больше подписчиков и читателей - больше хорошего материала.