Auto Tip
717 subscribers

Авто востребованной звезды Голливуда - Камерон Диас

Камерон Диас по праву заслужила право называться одной из самых популярных и востребованных звезд Голливуда. Одного появления этой женщины на любом мероприятии достаточно для того, чтобы целая толпа папарацци сбежалась буквально за несколько минут.

Авто востребованной звезды Голливуда - Камерон Диас

При этом важно отметить, что возраст актрисы уже превысил четыре десятка, и в скором времени она сможет гордо говорить о прожитом полувеке. Несмотря на столь зрелый показатель, состояние кинодивы - как моральное, так и физическое - остается на высоте. Женщина не скрывает цифр в паспорте, занимаясь всеми любимыми делами. Среди них - вождение автомобиля.

Если вспомнить карьеру Диас, ее наиболее яркие роли, то в практически каждой картине можно найти эпизоды, связанные с вождением.

Например, в одной из нашумевших картин девушка лихо ведет себя за рулем Ferrari ярко красного цвета.

На первый взгляд может показаться, что подобные стиль поведения характерен для именитой актрисы и в жизни. Однако звезда признается, что несмотря на достаточный стаж вождения, не чувствует себя за рулем уверенно на 100% во всех ситуациях на дороге. По этой причине любимые автомобили она выбирала скорее исходя из их надежности, комфорта и уюта. Цена при этом занимала далеко не первое место. Сейчас в автопарке Диас две любимые модели, которые с большой натяжкой получится назвать машинами, которые можно считать роскошными.

Первый любимец - wolksvagen polo

Данная марка появилась в семье достаточно давно. Этот автомобиль, по словам актрисы, понравился ей простотой, многофункциональностью и особенной атмосферой.

Первая подобная модель была приобретена на заводе, причем некоторые детали были изготовлены на заказ и по особенным требованиям. Например, руль был обшит экокожей, созданной по специальной формуле. Это позволило обеспечить отсутствие проскальзывания, то есть снизить вероятность потери руля в сложной ситуации.

wolksvagen polo
wolksvagen polo

Также особого внимания были удостоены сидения. Они также по заказу звезды были выполнены из уникального материала, который показался ей наиболее комфортным и удобным в использовании. Это сделало приобретенный автомобиль значительно дороже, чем аналогичные модели, которые можно было бы купить в салоне. Однако по меркам других звезд Голливуда подобной величины, подобную трату можно считать более, чем скромной, так как цена составила менее 100 тысяч долларов.

Второй автомобиль, который кинозвезда предпочитает использовать для более торжественных случаев - ferrari SF90 Stradale

Данный автомобиль появился в гараже звезды не так давно, однако другие модели этого производителя давно покорили сердце блондинки с ярко голубыми глазами. Она признается, что первый шаг к столь сильной любви был сделан на съемочной площадке, когда по сценарию актриса была вынуждена играть в стесненный условиях салона.

Именно тогда Камерон Диас осознала, что даже не самые комфортные обстоятельства заставили ее внимательно присмотреться к качеству деталей, подходу к выполнению мелочей. Это, по всей видимости, стало решающим, ведь почти сразу после окончания процесс съемки кинодива отправилась в автосалон за первой обновкой.

ferrari SF90 Stradale
ferrari SF90 Stradale

Модель, используемая сейчас -Stradale,- как признается сама звезда, покорила ее формами, особенными запоминающимися внешними деталями. Конечно, экстерьер салона в приобретенной модели также отличается от стандартного.

Основные изменения коснулись обивки, а также системе терморегуляции салона и эргономике сидений для водителя и всех пассажиров. Несмотря на большую мощность, превышающую 200 лошадиных сил, уверенность за рулем не покидают кинозвезду. Именно поэтому Камерон Диас с удовольствием может посвятить вечер вождению или обычной долгой поездке с семьей именно на этом авто.

Спасибо, что читаете нас! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и не забывайте заходить на наш сайт!