Автопарк Ксении Собчак. На чем ездит “блондинка в шоколаде”?

20 August

Интерес к личности Ксении Собчак не утихает. С юных лет звезда приковывает к себе внимание поклонников и недоброжелателей. Светская львица проявляла себя в разных образах, была и эпатажной личностью, известной телеведущей и примерной женой и даже политическим деятелем. Сегодня она также вызывает к себе интерес, многих интересно, как живет звезда. Приоткрыть тайну можно, посмотрев на личный автомобильный парк звезды. В нем представлены, как личные приобретения, так и подарки от поклонников и возлюбленных.

Автопарк Ксении Собчак. На чем ездит “блондинка в шоколаде”?

Что можно увидеть в гараже знаменитости

Подчеркнуть статус и понять, что такое настоящий премиум класс позволяет Bentley Continental GT Speed. Этот автомобиль был в эксплуатации звезды несколько лет назад. Рост популярности в политике требовал соответствия и в области авто, поэтому знаменитость выбрала подобный вариант для поездок. В этом автомобиле на высоком уровне выполнено все – от внешнего облика, до показателей мощности. Двигатель выдает более 600 л.с. Разгон до 100 км/ч достигается всего за 4 секунды. Салон выполнен из самых дорогих и качественных материалов с кожаной обшивкой и очень удобными сиденьями. Стоимость – около 15 млн рублей.

Следующий автомобиль в коллекции звезды - Audi A8 (кузов D5). Машина интересна тем, что является первой в коллекции Собчак. Стильный внешний вид, хороший и качественный двигатель мощностью в 250 л.с. и объемом в 3 литра, высокая практичность – это повлияло на выбор бренда. Стоимость составляет около 8 млн рублей.

Bentley Continental GT Speed
Bentley Continental GT Speed

Продолжение линейки Audi – модель S8 D4. Эта машина была приобретена Ксенией, когда в ее автопарке уже имелся престижный Bentley Continental GT. Показатели мощности – около 230 л.с, быстрый разгон и высокая надежность заставили вернуться к любимому бренду вновь. Известно, что автомобиль был подарен ей своему уже бывшему мужу.

Audi A8 (кузов D5)

Подарки от поклонников

Следующее авто в коллекции - AG Excalibur. На нем ведущая посещала самые престижные мероприятия. Автомобиль имеет яркий красный цвет кузова и является частью лимитированной серии. Отличительные черты – эксклюзивный дизайн салона, отделка из натуральной кожи и украшения, выполненные из кристаллов Swarovski, которые имелись даже на рукоятке коробки передач. Стоит отметить, что машина не принадлежит теледиве – машина была предоставлена другом на время мероприятия.

AG Excalibur
AG Excalibur

В личном использовании был Mercedes Benz S 500. Машина стала подарком от бизнесмена Вячеслава Леймана. Звезда позднее продала автомобиль.

BMW X5 – также подарок, но уже от другого миллиардера и поклонника девушки, Умара Джабраилова. Этот автомобиль стал одним из самых любимых у знаменитости. На нем она ездила несколько лет, но также потом продала. На тот момент он соответствовал всем техническим требованиям, но не стал полноценной частью автомобильной коллекции.

Audi A8 D3 – подарок, который был сделан шоуменом и телеведущим Андреем Малаховым. Звезда с большим удовольствием ездила на этом авто, отмечая удобство и практичность любимого бренда. Вот такой автопарк представлен у знаменитой телеведущей. Возможно, он будет дополняться новыми моделями, поскольку знаменитость любит соответствовать тенденциям моды. Лучшие технические данные, привлекательный внешний вид, мощность и только лучшие материалы – все это должно присутствовать в автомобиле, который займет место в личной коллекции Ксении Собчак.

Спасибо, что читаете нас! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и не забывайте заходить на наш сайт!