Любимая машина Виктора Добронравова

11 September 2020
211 full reads
20 sec.
245 story viewsUnique page visitors
211 read the story to the endThat's 86% of the total page views
20 seconds — average reading time


Сын народного артиста Федора Добронравова. Детство у нашего актера было не самое приятное, ведь денег катастрофически не хватало. Мама работала учительницей, а отец не смог поступить в театральный институт из-за чего они переехали в Воронеж.

Любимая машина Виктора Добронравова

Любимая машина Виктора - Jeep Grand Cherokee 2012.

Jeep Grand Cherokee - это один из лучших внедорожников среднего размера своего времени. Купить автомобиль можно в двух комплектациях с разными типами дизельного и бензинового мотора. Однако, безопасность автомобиля оценили лишь на 4 звезды — это худшая оценка в классе автомобиля. Также, авто хорошо подходит для дальних переездов(1000 км в день).

Любимая машина Виктора Добронравова

Технические характеристики выглядят следующим образом. Машина оборудована автоматической коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля составляет 206 км/ч, а мощность - 286 л.с. Хорошая черта авто — это вместимость багажника. Если необходимо поместить большие вещи, то переживать вообще не приходится.

Запас хода и расход бензина зависит от комплектации машины. Если сравнивать автомобиль со своими конкурентами, то он получается довольно экономичным в обслуживании.

Любимая машина Виктора Добронравова

Машина легко управляется, а внешний вид выглядит брутально. Однако, есть небольшой минус — некачественный салон. Внутри, сиденья обделаны кожей, которая быстро теряет свое качество. Также, очень сильно царапается пластик. Транспортный налог на машину составляет всего 43000 рублей.

Спасибо, что читаете нас! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и не забывайте заходить на наш сайт!