Он осуществил мечту своей 69-ти летней бабушки, взяв ее в путешествие по Индии

Этот студент уже был почти в 20 странах на шести континентах, но его поездка в Индию стала незабываемой не только для него самого, но и для его 69-летней бабушки.

Этот парень уже планировал поездку, когда его бабушка сказала ему, что она всегда мечтала увидеть Тадж-Махал.

«Однажды я сидел с бабушкой, потому что мой дедушка скончался шесть или семь месяцев назад, и мы только начали говорить о том, что мы хотели сделать в этой жизни...», - сказал он.

«Она знала, что я еду в Индию, и я подумал:« Почему бы тебе не отправиться туда со мной? »

Они заказали ей билет на рейс, получили визу, и отправились в путь.

И это было незабываемо, парень признается, что уже давно не видел бабушку такой счастливой, блеск в глазах, столько эмоций и движений, как будто ей 18...

Парень беспокоился о том, как его бабушка поднимается по крутым храмовым лестницам, сплавится по реке, но он даже не мог предположить, что она сделает все это и даже больше...

Они отправились на сплав и все желающие могли прыгнуть со скалы  в реку...«Я спрыгнул, а затем пока я был в воде внизу, я повернулся, и она была уже в воздухе, спрыгнув с этой скалы» - первая моя мысль:« Какого черта?»

... и, конечно, мы посетили Тадж-Махал

Видеть Тадж-Махал было действительно круто и бабушка была в восторге!

Парень признается, что он всегда был близок со своей бабушкой, но их трехнедельная поездка сделала их еще ближе.

«Теперь у нас есть много воспоминаний и она любит говорить об этом и рассказывать всем своим друзьям»

Он вернулся в университет, но когда навещал свою бабушку, он заметил, что она изменилась и все после этого путешествия, ее чувство азарта и приключений все еще остается сильным и это наполняет ее жизнь новыми красками.

По материалам: globe-trottingjake.com