Пара провела 12 месяцев, путешествуя в 12 разных странах

Пара провела 12 месяцев, путешествуя в 12 разных странах с их сыном, которому не было еще и года.

За все это время они так привыкли к кочевому образу жизни без большого количества багажа, что не желая отказаться от этого нового образа жизни, они решили превратить старый городской автобус в уютный мобильный дом. Тем более за время путешествия в их семье появилось прибавление малышка Эмили. Но это их не останавливает в том, чтобы продолжить путешествовать.

Автобус в настоящее время является их постоянным местом жительства, и они документируют свои приключения в своем блоге «Где мы путешествуем».

После окончания колледжа в 2012 году пара не смогла найти дом, соответствующий их потребностям и финансам. Вместо этого они решили отправиться в путешествие.

Они путешествовали по разным городам и большим и маленьким...

«Это действительно вызвало наше желание путешествовать больше на полный рабочий день, что превратилось в проект, который мы разработали под названием «12 стран за 12 месяцев».

Вскоре девушка забеременела вторым ребенком, но это не остановило их и они продолжили свое путешествие. От части оно стало еще более интересным.

Они проводили около месяца в каждой стране.

«Мы пытались погрузиться в культуру каждого города, пробовать разные блюда и это стало таким волшебным, удивительным временем для нас»

И как они признаются, они стали ближе друг к другу и помимо того, что они много интересного узнали о разных городах, они многое узнали и друг о друге.

Это привело к их следующему проекту: покупке старого городского автобуса и превращение его в мобильный дом для растущей семьи.

Сначала автобус казался им слишком маленьким, они не представляли как там все разместить, но он оказался для них идеальным.

«Было дешевле купить этот 12-метровый монстр, чем покупать реальный автомобиль»

Переоборудование автобуса заняло немало времени, но с помощью отца девушки, он превратился в функциональный, удобный дом для всей семьи и даже для детей.

В их автобусе есть ванная комната с ванной, кухня и даже гостевая спальня.

Офис для работы главы семейства (он работает в интернет-маркетинге, удаленно), детская комната старшего сына и складная кроватка для малышки.

Есть даже игровая комната с большим количеством места для детей, чтобы играть. Ночью она превращается в спальню родителей.

Их образ жизни научил вести определенный образ жизни с минималистичным отношением к вещам. У них их минимум и они легко расстаются с уже ненужными вещами.

«Нам нравится относиться ко всему, что у нас есть как временное, в некотором смысле».

Блог, который начинался как запись их проекта «12 стран за 12 месяцев», плавно перетек в проект «Где мы путешествуем», где они рассказывают о своей жизни на дороге.

«Если мы когда-нибудь закончим жизнь на автобусе, то это станет началом чего-то еще большего!»