BMW E30 M3 Evo от Vilner: идеальный подарок на Новый год

Настало время года, когда даже самые безумные мечты могут стать реальностью. И дети, и взрослые пишут письма Деду Морозу, и мы уверены, что во многих из них упоминается слово BMW. Однако вряд ли кто-то просит «болгарский» BMW. А зря! Взгляните-ка на этот BMW E30 M3 Evo.

Автомобиль в цвете Imola Red – это шедевр от известного нам болгарского ателье Vilner. Неизвестно, построена ли она с целью продажи или же с целью демонстрации способностей. Как бы то ни было, мы определенно хотим такую машину! Дед Мороз, будь так добр!

Почти 30-летний BMW M3 опирается на 18-дюймовые легковесные диски BBS RK. Его глаза – тонированные фары Hella. Под капотом располагается 3-литровый рядный 6-цилиндровый мотор от более молодого E36 M3 мощностью 321 л. с. и моментом 350 Нм. В паре с ним трудится 5-ступенчатая механика.

Однако настоящая магия раскрывается в интерьере. Материалы и оттенки, выбранные специалистами Vilner, не пафосны, но чудесны. Дверные панели, манжета рычага КП, бардачок и потолок обтянуты клетчатой текстильной тканью с кожаными краями. На напольном коврике предупреждение: водить только в гоночной обуви. Водитель и пассажир сидят в креслах Sparco.

Неизвестно, сколько это все стоит, но кого это волнует? Дед Мороз денег не берет...