Концепт Snow Crawler: главный обитатель ледникового периода

В истории Земли было как минимум 5 ледниковых периодов, и мы с вами живем в период так называемого «межледниковья» под названием голоцен. Но глядя на этот закрытый снегоход, мы невольно оказываемся в эпицентре нового ледникового периода.

Ну ладно, наверно в этом мире нет ничего более подходящего для снега и льда, чем Ford F-150 RaptorTRAX Кена Блока, на котором он покоряет снежные вершины. То, как он это делает в компании двух сноубордистов, не оставляет сомнений, что лучше никому не удастся.

Или сани, оснащенные V8, от шведской дрэг-рэйсинг команды Lindeberg Bros. C такими санями, построенными на шасси Volvo Duett, Санте Клаусу и пенсия не страшна.

Так что эта странная вещь, на которую мы с вами смотрим, не так крута, как вышеуказанные машины, но тоже неплохая зимняя игрушка. Она называется Snow Crawler и предлагает все возможности традиционных снегоходов плюс еще несколько бонусов: во-первых, эффективный электропривод и во-вторых, недостающий элемент всех зимних видов транспорта — изоляцию.

К сожалению, это всего лишь концепт — настоящий шедевр от группы бесстрашных дизайнеров. Но мы надеемся, что в один прекрасный день все снегоходы будут выглядеть именно так.