Revology построит для вас новый классический Mustang

Жаль, что не так много компаний идут по пути Singer и Icon, собирающих шикарные ретро-автомобили, которые приправлены современными удобствами и технологиями. Однако в их ряды стремится вступить компания Revology из Флориды, и в их распоряжении настоящее классическое американское «железо».

На проходившем несколько лет назад конкурсе элегантности Amelia Island ателье шокировало мир своим рестомодом Ford Mustang 60-х годов. Компания была сформирована бывшим начальником подразделения Ford по особым проектам Томом Скарпелло, так что любовь к «Мустангам» у них в крови.

Вы получаете классический кузов Mustang, восстановленный до первозданного величия, переднюю подвеску Макферсон, заднюю трехрычажную подвеску, гидроусилитель руля, дисковые тормоза, дифференциал повышенного трения и 5-литровый V8 Windsor с электронным впрыском из середины 2000-х годов. Мощность составляет 265 л. с., а крутящий момент — 407 Нм.

Интерьер также получил несколько обновлений: регулируемый руль, трехточечные ремни безопасности, подголовники, светодиодное освещение, бесключевой доступ, а также Bluetooth и порты AUX и USB.

Судя по фотографиям, Revology выполнили фантастическую работу. Со стороны едва ли можно сказать, что это рестомод. Цена на машину также не маленькая. Базовая стоимость — 119 500 долларов за фастбэк и 122 000 за кабриолет. Гарантия на кузов — 1 год, на силовой агрегат — 3 года. Неплохо для начала...