Самый быстрый автомобиль для спасения собак

У нас есть определенная тяга к универсалам BMW. А у кого ее нет? Ведь эта формула уже доказала свою безупречность: драйверский автомобиль, взявший на себя функции автомобиля-труженика. Посудите сами: он может перевезти мебель, подбросить детей в школу, взять на борт все необходимое для турпохода, да еще и собрать толпу в рамках автомобильных выставок. Это настоящий швейцарский (в данном случае немецкий) армейский нож в мире автомобилей.

А что если и дальше продолжать эту идеологию? Познакомьтесь с BMW E46 3-series Touring Юлианны. Издалека машина может показаться скромной, пока вы не подойдете ближе и не поймете, что это не совсем стандартный универсал.

Перед вами BMW S54. Юлианна купила его с четким пониманием, что это по существу E46 M3 с дополнительным грузовым пространством. Для тех, кто не знает, сообщаем, что BMW так и не дал зеленый свет E46 M3 Touring. Но мы благодарны автомобильным богам, что существует такое понятие как моторный своп.

Что бы вы делали с вагоном M3? Сначала конечно разобрались бы с парочкой уличных гонщиков. Потом вызвали бы недоумение у механиков в ближайшем дилерском центре BMW. Возможностей море! Что же касается Юлианны, то она использует универсал по своему прямому назначению: спасает собак.

Все началось с двух милых боксеров, но затем Юлианна оказалась полностью вовлечена в спасательную миссию. Она забирает собак из техасских приютов (где, кстати, практикуют усыпление) и развозит их по приемным семьям. Кроме того, Юлианна может обучить новых хозяев, как нужно правильно воспитывать собаку.

Некоторые могут вздрогнуть при виде собачьих лап на сиденьях такого эффектного автомобиля, однако для Юлианны E46 — исключительно рабочий инструмент. Эта машина не шоукар и не часть автомобильной коллекции и не личная игрушка перфекциониста. Это служебный универсал, и Юлианна надеется, что люди ее поймут.