1 июня москвичи проснутся в концлагере

28 May
1 июня москвичи проснутся в концлагере

Может показаться, что Мэр Москвы Собянин перепутал город с учреждением ФСИН, а проще говоря — с тюрьмой. Это ведь там у заключенных прогулки во дворе по расписанию? Но на самом деле, он строит свой идеальный город. Тот, в котором нет надоедливых людишек, мешающих работать "идеальной машине" по зарабатыванию миллиардов. Зато, кладется плитка, проводятся безвкусные праздники, так хорошо выглядящие в репортажах придворных СМИ.

Напомним, что вчера под одобрительное кивание Путина, Собянин предложил «сделать сделать график, когда граждане, проживающие в тех или иных домах, могут выходить на прогулки».

1 июня москвичи проснутся в концлагере

Просто отменить запрет на появление в парках и занятия спортом на воздухе как это сделано в Европе, в Москве нельзя: «Очень непростое решение, потому что если одновременно сказать „ну давайте теперь, гуляем как хотим, где хотим и сколько хотим“, я боюсь, что на улицах Москвы будет примерно [количество народа] как на первомайской демонстрации».

1 июня москвичи проснутся в концлагере

А следить за тем, чтобы людишки не мешали, будут те самые мигранты, которых сюда завезли под бредни о нужде в трудовых ресурсах, и которых выпустили на улицы, когда оказалось, что эти трудовые ресурсы все заработанное отправляют в Азию и прожить больше недели не превратившись в банду грабителей, они не могут. Понятно, что никакой ОМОН не удержит 2-3 миллиона. И уже две недели назад застучали молотки строителей и завизжали пилы бордюроукладчиков...

Сейчас у наших гостей с юга найдется новая работа - им выдадут ПОЛНОМОЧИЯ (! да-да, так и написано в документе - ПОЛНОМОЧИЯ) лагерных "капо" - старших по баракам в немецком концлагере.

1 июня москвичи проснутся в концлагере

«Жилищник» Перово готовится к введению режима «социального десантирования» в Афганском парке. Следить за порядком будут патрульные Жакшибай и Шерикбай.