дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

MITSUBISHI PAJERO SPORT дебютировал в Тае

26 July 2019

"Мицу" показала новый среднеразмерный внедорожник PAJERO SPORT и объявила о его старте продаж. Пока только в Таиланде.

Автомобиль был переработан в соответствии с философией «Новый уровень путешествий» (Elevate your Journey). Изменился внешний вид, который стал визуально мощнее, но при этом - изысканнее. Как всегда - в салоне новые материалы и опции.

Концепция дизайна Dynamic Shield, кот орую мы видели на предыдущей модели, была дополнительно переосмыслена. Как заявляет производитель, теперь у модели лучшая видимость, лучше выражена ширина и основательности кузова. Это достигнуто за счет фар, начинающихся от передней решетки и комбинированных ламп в углах бампера. Высокий капот автомобиля подчеркивает увеличенную переднюю часть, в то время как более массивные хромированные детали придают модели более современный и изысканный внешний вид.



Под капотом у нового PAJERO SPORT 2,4-литровый турбодизель MIVEC и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Безопасность на дороге обеспечивают ассистенты контроля полосы и пересечения траектории со следующим сзади транспортом Lane Change Assist (LCA) и Rear Cross Traffic Alert (RCTA)

Новый PAJERO SPORT по-прежнему оборудуется системой полного привода Super-Select 4WD-II, которая обеспечивает оптимальную тягу для движения по любым покрытиям и обеспечивает уверенную управляемость. Изменился ее переключатель, но функционал ост алая прежним.

В салоне теперь есть легко читаемый 8-дюймовый цветной ЖК-дисплей и 8-дюймовый смартфон-Link Display Audio (SDA). Среди опций - автоматическое открывание и закрывание багажника (механизм безопасности в комплекте) с новой функцией hands-free, за счет встроенных сенсоров под задним бампером.

Опция дистанционного контроля обеспечивает легкое управление и предлагает ряд функций, которые обеспечат доступ в салон. Автомобиль отправит уведомление на смартфон водителя, чтобы заблокировать двери через приложение, когда водитель покидает автомобиль с незапертыми дверями. Крышка багажника может быть открыта или закрыта так же с помощью смартфона. Кроме того, система блокировки двери багажника может быть предварительно настроена смартфоном таким образом, чтобы позволить водителю автоматически открывать или закрывать багажник при приближении к автомобилю или выходе из него.
Информации о старте продаж новинки в России пока нет, но, вероятно, задержка будет минимальна.