"Подарок на 23 февраля": тракторист снегом засыпал спрятанную камеру-треногу (видео).

21 February

В Сети появился видеоролик, который придётся по нраву многим автолюбителям. На нём водитель экскаватора делает своеобразный подарок водителям к предстоящим праздникам. За счёт возможностей свой техники он без труда расправился с камерой-треногой, которая была спрятана рядом с дорогой.

Судя по видеоролику, водитель экскаватора тоже разделяет общественную неприязнь к подобному оборудованию фиксации нарушений ПДД, хотя рабочая техника вряд ли может достигнуть запрещённых скоростей. Он также отмечает, что рядом с местом установки камеры-треноги не был размещён соответствующий знак.

Проверить достоверность слов тракториста мы не можем, но, по всей видимости, он действительно смёл камеру сугробом. Несмотря на не очень качественную съёмку, убедиться в этом можно в видеоролике.

Зато саму камеру видно достаточно чётко. Можно убедиться, что перед нами обычная "тренога". Недавно владельцев подобных камер обязали предупреждать водителей соответствующим знаком.

Результат работы водителя экскаватора налицо - камеру засыпало сугробом. Свои действия мужчина сопровождал колоритными фразами. Вряд ли оборудование серьезно повреждено, но бизнес владельца явно подпорчен.

Говорить об ответственности тоже сложно. Если бы водитель экскаватора не выложил ролик в Сеть, то ему нельзя было бы предъявить даже умысел в подобных действиях. Появилась информация, что водителем уже заинтересовались в ГИБДД. Одно можно сказать точно - большинство автолюбителей поддержит водителя экскаватора. Ознакомиться с видеороликом можно ниже.

Если Вам понравился материал, не забывайте ставить "палец вверх". Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях ниже!