На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

5,9k full reads
6,3k story viewsUnique page visitors
5,9k read the story to the endThat's 94% of the total page views
30 seconds — average reading time

Виталий Валентинович Милонов родился в Ленинграде в 1974 году, свою политическую деятельность он начал уже в 1991 году, в возрасте 17 лет, наибольшую известность он получил как автор многих сомнительных законопроектов, среди которых : проект о запрете кальяна, предложение о создании полиции нравов состоящих из казаков и верующих, помимо этого Милонов выступал за возможность переселения бездомных в заброшенные колхозы и другие весьма странные проекты.

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Лично мне сложно оценить мотивацию депутата инициировать подобные указы, в это же время сам политик считает себя патриотом, с недоверием относится ко всему зарубежному и при том яростно поддерживает все отечественное, порой лично на своем примере.

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Ранее в период с 2010 по 2013 Виталий Михайлович сменил три автомобиля : Audi A6, BMW 116i и Ford Explorer, причём про американский внедорожник он высказывался крайне нелестно.

Не менее забавно выглядел сам момент покупки "Весты" :в салон политик приехал на Ниве, за автомобиль заплатил только половину суммы : 310 000 рублей, остальную часть Милонов будет выплачивать в течении 3 лет - по 11 000 рублей ежемесячно. Можете обратить внимание на часы : Ulisse Nardin - цены на них разнятся от 400 000 до 2 500 000 рублей

Позже в 2015 году, политик приобрел себе Ладу Весту, при том в кредит, зачем он купил машину именно таким образом вопрос, особенно учитывая - его зарплаты вполне бы хватило чтобы каждый месяц покупать по новой Ладе. Эта покупка на тот момент получила весьма широкое освещение в СМИ, да и сам политик не упускал лишней возможности напомнить, что владеет отечественным автомобилем.

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Примерно в это же время Милонов приобрёл новый Mercedes-Benz C-classe, однако про эту покупку он особо не распространяется, видимо владение немецким автомобилем не совсем вяжется с его крайне патриотическими взглядами.

А как Вы относитесь к этому политику? Напишите в комментариях

А на этом у меня друзья статья подходит к концу, подписывайтесь на канал, здесь будет ещё больше интересных публикаций.