8-мь продуктов для улучшения сексуальной активности

13.07.2018

Связь между едой, желанием и сексуальной активностью не является иллюзией, некоторые продукты питания или питательные вещества, такие как шоколад или клубника, играют важную роль в качестве поддержки здоровой сексуальной жизни.

Консультант по питанию Элизабет Уорд из Бостона объясняет: «Если у вас есть дефицит выносливости, атрофированные артерии ограничивают кровоток, некоторые простые изменения в вашем рационе могут смягчить любое состояние».

Измените свою диету сегодня, а завтра у вас будет лучший секс в вашей жизни! Об этом говорят эксперты по вопросам питания.

1. Яйцо. Они помогают вам сдержать волнение. Независимо от того, как вы их едите -сырые, вареные, жареные - эта пища содержит много витамина B, питательное вещество, которое является ключом к поддержанию вашего мозга в спокойном состоянии. Таким образом, сохраняя высокий уровень витамина B, ваше тело также уменьшит риск беспокойства и преждевременной эякуляции.

2. Сельдерей. Является низкокалорийным продуктом с высоким содержанием клетчатки. Даст вам силу соблазнителя.

«Поедая сельдерей, вы выделяете молекулы во рту, которые пахнут андростеноном и андростенолом, и они перемещаются в тыльную сторону горла и носа», - говорит д-р Алан Хирш, автор книги «Ароматический секс». «Феромоны ускоряют ваше желание и заставляют ваше тело посылать запахи и сигналы, которые делают вас более привлекательными для женщин».

Кроме того, эксперт отмечает, что феромоны, которые вы выделяете, будут иметь немедленный эффект.

3. Ванильное мороженое, Оно содержит высокий уровень кальция и фосфора, два минерала, которые увеличивают энергетические запасы ваших мышц и увеличивают ваше либидо. Кроме того, кальций также делает ваши оргазмы более мощными, так как мышцы, контролирующие эякуляцию, будут сжиматься должным образом.

Но почему ваниль? Исследование, проведенное в Фонде исследований и лечения запаха и вкуса в Чикаго, показало, что когда люди пахнут ванилью, они расслабляют партнера и, кроме того, уменьшают его беспокойство и скованность.

4. Персики. Этот плод является отличным источником витамина С, особенно если он потребляется замороженными. Мужчины, у которых достаточно витамина С, будут иметь сперму высокого качества; Кроме того, исследователи из Техасского университета обнаружили, что мужчины, потреблявшие по меньшей мере 200 миллиграммов витамина С в день, получали больше спермы, чем те, которые потребляли меньшее количество.

Аналогичным образом, сперма будет двигаться более гибко, имея больше шансов добраться до яйца, говорит доктор Марк Гольдштейн, директор Центра Корнелл для мужской репродуктивной медицины.

5. Ежевика. Эта маленькая ягода лучше Виагры! Доктор философии в философии Мэри Эллен Камер, профессор пищевых наук в Университете штата Мэн, в Соединенных Штатах, упоминает, что:

"ежевика - один из лучших продуктов для пожилых мужчин, у которых проблемы с эрекцией, поскольку она содержит много растворимое волокно, которое помогает устранить избыточный холестерин через пищеварительную систему; кроме того, она содержит большое количество соединений, которые помогают расслабить кровеносные сосуды, значительно улучшая кровообращение; поэтому кровь может более легко достигать пениса, и эрекция, которая у вас будет, будет сильной и продолжительной".

6. Зерновые. В следующий раз, когда вы отправляетесь за покупками в супермаркет, убедитесь, что зерно, которое вы покупаете, содержит тиамин и рибофлавин в больших количествах. Эти витамины жизненно необходимы для правильного функционирования нервной системы. Это приводит к большей стимуляции и удовольствию во время секса.

7. Говядина. Увеличивает либидо и тестостерон.

«Мясной белок естественным образом увеличивает уровни допамина и норадреналина, два химических вещества в мозге, которые повышают чувствительность во время полового акта», - объясняет консультант по питанию Элизабет Уорд.

Мясо содержит много цинка, минерала, который увеличивает либидо, а его потребление также помогает повысить уровень тестостерона, ограничивая производство SHBG (глобулина, который предотвращает половой гормон), вещество, которое ограничивает кровоток к половому члену и уменьшает мужскую сексуальную выносливость.

8. Шоколад. Стопроцентная чувствительность. Содержит метилксантины, стимуляторы, повышающие чувствительность организма, что гарантирует, что ваша кожа будет реагировать даже на самые легкие и мягкие прикосновения.

Шоколад также содержит фенилэтиламин, химикат, который создает небольшое чувство окрыленности.

«Для многих людей ощущение похоже на то, что мы испытали, когда мы влюбились в первый раз», - заключает Уорд.

Вам может быть интересно:

Как сохранить и улучшить потенцию?

Что женщины хотят от мужчин в зависимости от возраста?

Одиночество может быть опасно!

Упражнение для улучшения эрекции