Как увеличить мужское либидо естественным путем?

Мы живем в то время, когда психологические нагрузки часто заставляют нас уделять нашему партнеру меньше внимания. Вы, наверное, заметили, как это случилось со мной, что вы не похожи на прежнего себя, и что ваше сексуальное желание уже не то, что раньше. Не беспокойтесь, потому что в этой статье я научу вас, как естественным образом увеличить мужское либидо.

Создатель психоанализа, Зигмунд Фрейд, известный австрийский психиатр, указал, что либидо - это психическая энергия, которая имеет сексуальную составляющую, которая требует немедленного удовлетворения .

Это одна из теорий, которая мне больше всего нравятся, о том, как поддерживать потенцию, поскольку увеличение сексуального желания зависит не от дорогостоящих лекарств, а от нашего мозга. Гормональные изменения, стресс, чрезмерное потребление определенных лекарств или даже депрессия могут отрицательно сказаться на потенции.

Неважно, если вы молоды или старше, эта проблема может возникнуть в любом возрасте - в 20, 40, 50 или более лет. Здесь я покажу вам шаг за шагом, как это преодолеть:

Учимся контролировать стресс.

Вы должны стараться быть спокойным, чувствовать себя хорошо и верить в свои силы. Если вы постоянно страдаете от стресса, это уменьшает ваш интерес к любви. Нормально, что люди, которые занимают должности с высокой ответственностью, подвергаются более высокому уровню стресса , что приводит к очень плохому сексуальному влечению.

Лучше всего определить с вашим партнером и определить моменты на протяжении всей недели, в которых вы должны поддерживать сексуальные отношения, таким образом ваш мозг свяжет секс с освобождением от стресса.

Усовершенствуйте свой рацион

Вы должны подумать о том, чтобы улучшить питание и подпитывать свое тело определенными витаминами и минералами для повышения потенции.Какие именно продукты рекомендуются, вы можете узнать из статьи - Шесть продуктов для улучшения потенции. Но не зацикливайтесь на этом.

Существуют определенные пищевые добавки, которые помогут увеличить либидо, такие как витамин B, B6, витамин C, витамин E, цинк, октакозанол. Они также помогут увеличить производство тестостерона и укрепить нервную систему.

Вы также можете включить в свой ежедневный рацион продукты, такие как: сырые устрицы, клубника, чеснок, авокадо, яйца, инжир, бананы, шоколад . Вы также должны ограничить потребление насыщенных жиров и увеличить потребление свежих овощей и фруктов. Насыщенные жиры, как правило, закупоривают артерии, предотвращая попадание крови в конечность .

Наконец, попробуйте потреблять омега-3 (либо через добавки, либо рыбу), омега-6, выполнять сердечно-сосудистые упражнения. Все это поможет вам поддерживать процентное содержание жира в оптимальной точке.

Психологическая работа

В первую очередь вам и вашему партнеру должно быть комфортно в месте где вы уединяетесь. Подумайте, что может отвлечь вас - фотографии, домашние животные, рабочие документы или что либо другое, что не позволяет вам сконцентрироваться.

Возможно, стоит попробовать изменить освещенность - затемнить комнату, или наоборот - зажечь свечи. Попробуйте включить музыкальный фон. В общем - создайте для себя максимально комфортную атмосферу.

Выпейте стакан вина, это может помочь вам расслабиться и почувствовать себя более уверенно.

Физическая нагрузка

Чтобы увеличить потенцию, необходимо, среди прочего, увеличить производство тестостерона, и это достигается за счет физических усилий на регулярной основе. Это, несомненно, положительно скажется на вашем сексуальном поведении.

Вы можете начать выполнять простые упражнения, такие как отжимания или приседания, при этом вы увеличите тестостерон на несколько часов. И если вы будете упражнятся регулярно, то выработка тестостерона будет увеличиваться с течением времени.

Вы также можете попробовать тренироваться со своим партнером - многие пары это очень стимулирует. Если вы объедините эти упражнения с диетой, богатой белками, свежими овощами, фруктами, они помогут вам отрегулировать ваши жировые отложения.

Вам может быть интересно:

Как сохранить и улучшить потенцию?

Что женщины хотят от мужчин в зависимости от возраста?

Одиночество может быть опасно!

Упражнение для улучшения эрекции