Одна из лучших эротических сцен в истории современных сериалов .

22 June

Расскажу вам сегодня про одну из самых эротических и волнующих сцен в истории современных сериалов. На мой личный взгляд, конечно. Добавлю, что в этой сцене не будет ни одного сколько-то существенно обнаженного тела. Но, Боже, как искусно и волнующе снята вся сцена!

Кто зашел сюда за порнушкой, не теряйте время. Хоть картинки и будут и я даже не побоялась бы показать красивую наготу. Но не смогу – в этой сцене, несмотря на весь ее эротизм, не будет обнаженных тел. От чего еще волнительней…

Спойлеры? Пожалуй, да. Будут.

Речь пойдет о сериале «Доктор Хаус», который закончился уже 8 лет назад. Поэтому, хоть я и расскажу об отдельных сюжетных линиях, надеюсь, почти никто не потеряет от этого чего-либо.

Важно будет сказать, что Хаус (House MD) – мой любимый сериал. Ну хорошо, в тройке любимых. Интеллектуальный, с тонким юмором, с блестящей игрой актеров, с нестандартными сюжетными поворотами. Если игру буквального каждого актера можно назвать блестящей, то Хью Лори в роли главного героя – просто великолепен. Одна из лучших… да кого я обманываю? – его лучшая роль!

А теперь перенесемся в Антарктиду. Почему туда? Да потому что половина сюжетной линии происходит именно там: в беду попадает сотрудница станции и ее коллеги. Коллеги в меньшей степени, она – в большей. Добраться туда спасателям невозможно, запас лекарств ограничен, равно как и средств диагностики. Беда, как это часто бывает, из незаметной разрастается и уже жизнь нашей героини находится под угрозой.

Безымянное руководство принимает решение подключить лучшего диагноста, которым и является наш главный герой, для решения этой головоломки. Но как ее решить, если нет возможности добраться до этой станции во льдах? Только лечить удаленно, по Скайпу. Таким образом, сама пациентка становится руками доктора Хауса. А ее ноутбук – его глазами.

И вот мы подходим к той самой сцене. Он должен осмотреть ее. Не просто взглянуть в ее ясные глаза, а осмотреть всю, каждый сантиметр ее тела. Он – в Америке, она – в Антарктиде. Он проводит осмотр из своего дома, сидит на диване, на журнальном столике – бокал какого-то крепкого алкоголя. Скотч?, спрашивает она. Нет, бурбон.адр из сериала "Доктор Хаус"

Он извращенец? Ни на секунду! Актеры настолько точны внутри своих образов, что у меня не закрадывается этой мысли ни разу за весь осмотр. Алкоголь – почему нет? Осмотр из своего дома – ему так удобней, на диагноз это не повлияет.

Она его видит тоже через камеру ноутбука. Узнала о нем она только вчера. И вот теперь ей надо снять с себя все и показать свое тело дюйм за дюймом, не пропустив ни одного участка. Какие эмоции в ней? Как она должна себя чувствовать?

Она просит Хауса не торопиться с началом осмотра, а показать ей свой дом. Он показывает.

Острит, немного хамит: «А давайте я разденусь? Может тогда вы заткнетесь?», говорит он ей. Но честно выполняет ее просьбу. Это еще один эпизод, где нам показывают Хауса в его человеколюбивой и гуманистической сущности. За маской грубияна прячется невероятно умный и понимающий человек. Мы еще не раз видим эти его качества в других сериях сериала. И сплетая эти отрывки его характера, к концу повествования, перед нами будет Хаус как открытая книга. Но я отвлеклась…

Что ж, настал момент, когда надо начать осмотр.

И он его провел. Профессионально. Однозначно. Аргументированно. Игнорируя те неловкие моменты, когда она не хотела опускать камеру ниже… и еще ниже.. и еще.

За весь эпизод не было показано ни сантиметра обнаженного тела. Но эмоционально мы стали свидетелем очень чувственной и красивой сцены.

В итоге она не сняла носки. В Антарктиде же холодно

Он решил проблему. Как же иначе? Такие умы, как Хаус не проигрывают.

Чтобы вам не искать, то эта серия называется «Во льдах». Сезон 4, эпизод 11. Сцена – на 17:08.

Уважаемые читатели!
Вы, наверное, заметили, что этот канал я веду не для галочки, не для какого-то абстрактного объема текста «чтобы было», а с душой. Над каждым обзором или списком работаю долго и кропотливо. И буду безмерно вам признательна, если вы поддержите его лайком и перепостом в соцсети.
Спасибо! Ваша Сериаловумен.