Бриллиантовый Boeing вызвал ожесточённые споры в сети

11 December 2018

Популярный блоггер - Сара Шакил, запостила в своем «Инстаграмм» фото авиалайнера, который усеян драгоценными камнями.

В этот же день компания Emirates опубликовала снимок в «Твиттере». «Хотим представить наш новый Emirates Bling 777. Фотография сделана Сарой Шакил».

Пользователи социально сети считают бриллиантовый лайнер излишней роскошью. «Люди по всему миру нуждаются в помощи, а не вот в этом диком представлении от Emirates», – проявляли негодование они.

Некоторые пользователи пытались объяснить другим, что бриллианты были нарисованы в графическом редакторе. «Это невозможно с технической точки зрения. Тогда у лайнера появится дополнительная масса, что отразиться на безопасности пассажиров».

Спор не прекращался, подписчики заваливали Сару вопросами. Спустя несколько дней Шакил опубликовала еще одно фото с авиалайнером. «В аэропорту мне удалось сделать еще одно фото, чтоб доказать, что самолет действительно настоящий», – такой была подпись под публикацией.

После этой публикации подписчики Сары Шакил поняли, что она виртуозно обработала фотографию в фотошопе.

Незадолго до этого девушка прославилась рисованием блесток на своем теле. Она «нарисовала» в графическом редакторе растяжки на животе и бедрах. Так девушка хотела показать миру, что далеко не все может быть недостатком.