Египет и Мальдивы: в популярных отелях заканчиваются места на Новый год

Египет и Мальдивы: в популярных отелях заканчиваются места на Новый год

Туроператор TEZ Tour заявляет, что путёвки на новогодние каникулы в текущем году продаются в 10 раз активнее, нежели годом ранее: в Египте и на Мальдивах (в популярных отелях этих курортов) практически не осталось свободных мест.

В 2021 году туристы начали бронировать новогодний отдых еще с июня, а с конца сентября спрос стал только расти. В отелях Египта и Мальдив отмечаются сложности с бронированием номеров, в связи с чем самые востребованные отели стали поднимать цены. Таким образом, стоимость туров на Новый год по всем направлениям, в соотношении с показателями 2019 года, выросла в среднем на 25–30%.

Пресс-служба туроператора отметила, что объём продаж новогодних туров уже в 8 раз превышает показатели 2020 года. Наиболее популярное направление - Египет, на долю которого приходится 40% всех бронирований. Второе место занимает Турция (20%), а третье — ОАЭ (17%). В ТОП-5 также вошли Мальдивы (10%) и Россия (менее 5%). Кроме этого, туристы активно стали интересоваться новогодним отдыхом на Сейшелах, Маврикии, в Доминикане, Таиланде, Болгарии и на Шри-Ланке.

  • Подробнее об этом и не только читайте на нашем официальном сайте: Avia-all.ru
Уже завтра на нашем канале выйдет эксклюзивная статья, которую вы просто обязаны увидеть! Чтобы не пропустить ее - подписывайтесь на канал и следите за новостями! Мы стараемся для вас.

Вам также может быть интересно: