Санкт-Петербург продлил COVID-ограничения

<100 full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Санкт-Петербург продлил COVID-ограничения

По сведениям, опубликованным интернет-порталом РИА Новости, действующие антиковидные ограничения в Санкт-Петербурге продлеваются до 15.06.2022.

Пресс-служба администрации губернатора заявляет, что масочный режим при этом будет отменен раньше, но при условии, что такое решение примет Роспотребнадзор. На сегодняшний день ношение считается, что защитные медицинские маски - основная действенная мера в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Стоит отметить, что ранее губернатор Санкт-Петербурга отправил обращение в адрес Роспотребнадзора с просьбой об отмене масочного режим в городе.

За последний месяц заболеваемость  коронавирусом в городе снизилась на 41%.

  • Подробнее об этом и не только читайте на нашем официальном сайте: Avia-all.ru
Если вы хотите поделиться своими историями о путешествиях - присылайте нам видео, рассказы (большие и маленькие, можно даже с фото). Мы обязательно их опубликуем.
Ваш опыт - эксклюзивный и неповторимый - делитесь с нами яркими и познавательными, мудрыми и поучительными историями из вашей жизни.
Присылайте свои истории на наш адрес: avia-all.ru@yandex.ru

Вам также может быть интересно: