Узбекистан: условия для въезда туристов ужесточены

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Узбекистан: условия для въезда туристов ужесточены
Узбекистан: условия для въезда туристов ужесточены

Как сообщает «Вестник АТОР», с 22.06.2021 Узбекистан ужесточил правила въезда на свою территорию. Так, всем прибывающим необходимо не только предъявлять ПЦР-тест, который сделан до поездки, но и пройти тестирование по прибытию в место назначения.

Такое решение руководство Узбекистана приняло в связи с ростом заболеваемости COVID-19 по стране. Напоминаем, что требование о втором тестировании уже действовало в Узбекистане до 15.03.2021 года, однако потом было отменено. Иностранным гражданам было достаточно предоставить тест на русском или английском языке, который сделан не более чем за 72 часа до поездки.

На сегодняшний день туристам придется проходить тестирование 2 раза: второй тест потребуется сделать в течение 7 дней с момента прибытия в страну.

  • Подробнее об этом и не только читайте на нашем официальном сайте: Avia-all.ru
Уже завтра на нашем канале выйдет эксклюзивная статья, которую вы просто обязаны увидеть! Чтобы не пропустить ее - подписывайтесь на канал и следите за новостями! Мы стараемся для вас.

Вам также может быть интересно: