В РФ ввели 2-недельный карантин для всех, кто прибывает из ряда африканских стран

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
В РФ ввели 2-недельный карантин для всех, кто прибывает из ряда африканских стран

Представители Роспотребнадзора отмечают, что в России ввели обязательный 2-недельный карантин для всех, кто прибывает из ЮАР и граничащих с ней стран.

Такое решение действует с 02.12.2021. В ведомстве заявили, что возвращающихся из стран южной Африки на сегодняшний день не тка уж и много - речь идет лишь о несколько сотнях человек. Организованных туристов из России в ЮАР нет, так как закрыто прямое авиасообщение с этой страной.

Россияне, прошедшие полный курс вакцинации или уже переболевшие COVID-19, по прибытии не сдают ПЦР-тест. Остальные же должны тестироваться в обязательном порядке. Иностранцы должны предоставлять отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 48 часов до въезда на территорию РФ.

  • Подробнее об этом и не только читайте на нашем официальном сайте: Avia-all.ru
Уже завтра на нашем канале выйдет эксклюзивная статья, которую вы просто обязаны увидеть! Чтобы не пропустить ее - подписывайтесь на канал и следите за новостями! Мы стараемся для вас.

Вам также может быть интересно: