AC Hotel появился в Нью-Йорке

В Нью-Йорке заработал AC Hotel New York Times Square. Это первый отель этого бренда из портфолио Marriott в Нью-Йорке. Что же в нем интересного? Давайте посмотрим!

Бренд AC Hotels был создан Marriott прежде всего для нужд деловой публики. В нем минимум дизайна, номера очень простые и функциональные, практически ничего лишнего.

AC Hotel New York Times Square расположен в Midtown, неподалеку от Times SquareЭто первый отель бренда AC Hotels в Нью-Йорке. 

К услугам гостей 290 комнат, в том числе номера уровня King с окнами в пол. Оснащение номеров стандартное, есть все необходимое для работы или отдыха.

В AC Hotel New York Times Square четыре конференц-зала, а также лаунж на крыше с видом на Нью-Йорк, круглосуточный фитнес-центр, мини-маркет, банкомат, химчистка и прачечная. Плюс, естественно, бесплатный доступ к Wi-Fi, а вот парковка платная – 65 долларов в сутки.

Минимальная стоимость ночи в отеле обнаруженная aviablogger.com составляет (с учетом всех налогов) 188 долларов. AC Hotel New York Times Square относится к восьмой категории Marriott Rewards и ночь в нем обойдется от 35 000 поинтов.

Не забывайте инструкцию про то, как останавливаться в сетевых отелях с выгодой