Air Arabia полетит в Шереметьево

25.12.2017

Авиакомпания Air Arabia откроет второй рейс из Шарджи в Москву. В отличие от первого, уже давно выполняемого рейса в аэропорт Домодедово, второй рейс будет совершаться в Шереметьево.

Эта линия откроется 1 февраля 2018 года. По вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям вылет из Шарджи в 9:10, прилет в Москву в 13:35, обратный вылет в 14:35, прилет в Шарджу в 20:45. С 1 марта рейс будет выполняться ежедневно. Рейс будет обслуживаться в терминале Е аэропорта Шереметьево. На линии будет использоваться самолет Airbus A320. Стоимость билетов туда-обратно без багажа начинается от 11 981 рубля.

Интересно, что по времени вылета этот рейс фактически дублирует аналогичный рейс Air Arabia в другой московский аэропорт, «Домодедово». Возможно, авиакомпания хочет поменять один столичный аэропорт на другой?

Ранее авиакомпания flydubai добавила к своему дубайскому рейсу из московского аэропорта Внуково еще и рейсы из Шереметьево. А до этого две российские авиакомпании: Rusline и Уральские Авиалинии также объявили о своих желаниях летать из аэропорта Шереметьево.