Iberia открыла обновленный лаунж Velazquez в аэропорту Мадрида

Iberia открыла обновленный лаунж Velazquez. Обновленный зал в Т4S мадридского аэропорта теперь способен принять до 500 посетителей. Что в нем нового?

Авиакомпания Iberia открыла обновленный лаунж Velazquez. Доступ в этот зал, как и прежде имеют пассажиры первого и бизнес-класса, а также держатели карт уровней Sapphire и Emerald программ лояльности авиакомпаний, входящих в альянс Oneworld, вылетающие международными рейсами из мадридского Т4S.

Обновленный лаунж получил на 25% больше площади, чем прежняя версия Velazquez и теперь способен вмещать до 500 пассажиров одновременно на 2500 м2. Были переработаны обеденные зоны, а также зоны для отдыха. Так, например, в часть кресел и столиков были добавлены USB-порты для зарядки мобильных гаджетов. Ну и фирменный цвет Iberia на месте.

Были обновлены холодный и горячий буфеты, ресторан с традиционными блюдами испанской кухни. В ближайшее время в зале также анонсировано увеличение количества кофемашин.

В обновленном Velazquez сохранили винотеку, к услугам гостей выбор из 22 изысканных испанских региональных вин — 13 красных, восемь белых и одно розе.


В зоне отдыха есть специальные небольшие кушетки, на которых можно отдохнуть и подремать. Зал круглосуточный, так что, возможно, на таком диванчике можно провести всю ночь.

Были полностью обновлены шесть душевых кабин со всеми удобствами.

Судя по рендерам и фотографиям вышло очень светлое пространство. Во всяком случае виды на ВПП и рулежки – отличные!

Мне очень понравилась прежняя версия Velazquez, а эта просто восторг. Самый простой способ попасть в этот зал – лететь рейсом Iberia из Мадрида в Москву (с карточкой или в бизнес-классе).