Utair снизила стоимость апгрейда в бизнес-класс

09.04.2018

До конца 15 апреля переезд из эконома в бизнес обойдется в 5499 рублей или 80 евро.

Итак, у авиакомпании Utair недавно появилась возможность покупать апгрейд в бизнес-класс. Сделать это можно через агента или в кассе № 1 на втором этаже аэропорта «Внуково», пока только для вылетов из Москвы.

Ранее стоимость апгрейда из Москвы составляла:

— 5999 рублей для рейсов внутри страны

— 100 евро для международных рейсов

Но в авиакомпании, видимо, решили посмотреть, как изменится спрос в случае уменьшения стоимость апгрейда, поэтому до конца 15 апреля пересесть в бизнес-класс можно с небольшой скидкой, а именно:

— 5499 рублей для рейсов внутри страны

— 80 евро для международных рейсов

Сниженная стоимость действует для всех пассажиров, за исключением участников программы лояльности авиакомпании с уровнем Gold. Для них продолжают действовать другие тарифы:

— 3499 рублей для рейсов внутри страны

— 49 евро для международных рейсов

Такое снижение, безусловно, позитивно, хотя бы по той причине, что апгрейд для международных и внутренних рейсах теперь можно получить примерно по одной и той же стоимости.

Тем не менее, основная претензия части клиентов осталась. Она заключается в том, что стоимость апгрейда одинаковая, независимо от расстояния полета. То есть пересаживаться выгоднее всего на длительных рейсах из Москвы, например, в Красноярск или Милан.

Но все равно, это возможность немного сэкономить. Пусть она порадует тех, кто летит до 15 апреля и собирается купить апгрейд из эконома в бизнес-класс у Utair.