Миллионер больше 20 лет растил троих сыновей, а потом узнал, что генетически бесплоден

Британский бизнесмен Ричард Мейсон после развода и раздела имущества выплатил бывшей жене Кейт Мейсон около 5 миллионов долларов, а позже узнал, что она врала ему всю жизнь.

Ричард Мейсон
Ричард Мейсон

Будучи в браке, они воспитывали троих сыновей — старшему сейчас 23 года, а младшим близнецам по 19. Однако после того, как мужчине поставили диагноз «муковисцидоз» он узнал, что в связи с заболеванием не может иметь детей. Сначала он не поверил этому, но после проведения ДНК-тестов все подтвердилось — все трое мальчиков генетически никак не связаны с Ричардом.

Миллионер узнал правду только через 10 лет после развода со своей первой женой, поэтому подал на нее в суд. Сначала Кейт убеждала бывшего супруга, что это его дети, а медики тоже могут ошибаться, но позже она созналась в измене. К тому же после первой беременности женщина настояла на том, чтобы вторые имена детей были еврейскими. Это дает повод связать данное с происхождением биологического отца мальчиков.

Ричард Мейсон с бывшей женой и сыновьями
Ричард Мейсон с бывшей женой и сыновьями

По результатам судебного разбирательства мужчина отсудил почти 320 тысяч долларов. Однако это слишком малая часть суммы, которую он выплатил ей при разводе.

Считается, что все три ребенка рождены от одного мужчины, с которым у миссис Мейсон был роман. А начался он после семи лет брака и безуспешных попыток забеременеть от мужа. При этом суд разрешил бывшей супруге бизнесмена не разглашать имя биологического отца мальчиков. Кроме того, неизвестно, знает ли он, что у него есть трое сыновей.

Вся эта ложь разрушила когда-то дружную семью — из-за попыток доказать обман, близнецы перестали общаться с Ричардом.