«Мне 50! Полвека за плечами»: Агутин красиво поздравил жену с юбилеем словами, полными любви

«Мне 50! Полвека за плечами. Сколько бы еще не отвела судьба, пусть рядом остаются мои родные, близкие и друзья. Пусть будут здоровы, благополучны и счастливы! Они – мой тыл, моя защита и моя радость! Мамочка, с праздником тебя! Заочное спасибо всем за поздравления. Хорошего дня!», – с такими словами встретила день Анжелика Варум на своей странице Инстаграм.

Фото с открытых источников
Фото с открытых источников

На певицу моментально посыпались поздравления. В комментариях звезде писали исключительно теплые пожелания.

«У Вас невероятно красивая, мудрая душа… А тело тому подтверждение. Обожаю Вас», – отозвалась коллега по профессии, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская. Не обделил вниманием в сети и любимый муж певицы. Уже по сложившейся традиции поклонники находились в предвкушении стихов, которые Леонид Агутин посвящает супруге. Однако в этот раз популярный артист решил поделиться более откровенным выражением чувств.

Фото с открытых источников
Фото с открытых источников

«Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни!» – написал Агутин на своей странице. Такое нежное послание певец закончил милым признанием в любви.

Фото с открытых источников
Фото с открытых источников

«Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!» – окончил свое поздравление певец. Несмотря на длительные отношения в браке, Агутин и Варус до сих пор испытывают влюбленность по отношению друг к другу.

Несколько месяцев назад звездная пара повторила свое свадебное путешествие по Италии. Они останавливались практически во всех местах, в которых был их свадебный месяц.

Фото с открытых источников
Фото с открытых источников

Буквально недавно Анжелика Варум открыла секрет долголетия семейной жизни в одном из интервью. «Только тогда есть смысл в совместной жизни, когда жить порознь для обоих не представляется возможной», – освещает слова певицы «Аргументы и Факты». Кроме того, певица поделилась, о чем мечтает к юбилею. «Помимо здоровья, любви и благополучия я попросила бы у Вселенной альтернативы денежным купюрам, которые с одной стороны до сих пор являются одним из главных эквивалентов свободы и независимости, а с другой делают нас своими заложниками», – откровенно рассказала Варум.