Молодой мужчина встречается только с женщинами, которые годятся ему в бабушки

Сегодня неравные браки уже не новость, ведь довольно часто можно встретить мужчин, которые женятся на девушках, чей возраст годится им в дочери, а также молодых парней, ухаживающих за старшими дамами. Но 36-летний Кайл Джонс особенно отличился — он встречается с женщинами от 79 лет.

Кайл Джонс и его самая старшая девушка Марджори Маккул
Кайл Джонс и его самая старшая девушка Марджори Маккул

Это и прославило мужчину, однако он утверждает, что делает все это не ради пиара, ведь его по-настоящему привлекают дамы такого уже преклонного возраста. Живет Кайл в Питтсбурге, а такое необычное пристрастие проявилось еще тогда, когда он был подростком.

Узнав об этом, его родители начали переживать и отправили сына на обследование психики. По результатам выяснилось, что никаких психических отклонений у молодого человека нет и в отличие от своих матери с отцом он не считает странным свое влечение к старушкам.

Кайл Джонс со своей матерью и с Марджори Маккул
Кайл Джонс со своей матерью и с Марджори Маккул

Самой старшей девушке Кайла Марджори Маккул был 91 год, а когда они вступили в отношения парень отметил свое 31-летие. Сначала женщина относилась к парню с недоверием, но постепенно он смог завоевать ее сердце, несмотря на возрастную разницу в 60 лет.

Дети Марджори и общественность начали обвинять мужчину в том, что он встречается с пожилой дамой только ради наследства. Однако в 2016 она скончалась и тогда Кайл заявил, что ни на что не претендует и не получил ни копейки. По его словам, деньги для него неважны.

После смерти Марджори молодой человек продолжает встречаться с женщинами в возрасте, несмотря на подозрения со стороны общества. Так он делает счастливым не только старушек, но и себя.