Секретный ингредиент в твоем рационе

Возбудит, сожжёт жир и омолодит. Твой лучший друг — авокадо.

Думаю из названия канала можно понять, что я ем каждый день уже на протяжении многих лет. Авокадо — фрукт, который мне никогда не надоест. Кто-то относит его к орехам, кто-то к овощам, но это не так важно, главное чтоб овощем был не ты.

В России найти достойный авокадо сложно. Но Москва не Россия и тут с этим попроще. Сеть магаизнов Вкусвилл поправит твое здоровье вечно спелым авокадо. Их сеть распространяется и по регионам, так что обязательно поинтересуйся, может твоему городу повезло. Если нет, поищи в магазинах здорового питания. У тебя есть интернет, а значит ты вряд ли живешь в каком-то захолустье. Так что стоит немного напрячься и ты найдешь свой уголок счастья.

Все полезные свойства авокадо связаны с его удивительным составом. Медь, железо (которые идеально сочетаются в организме), полиненасыщенные жиры (увеличат тестостерон мужчинам, состояние кожи девушкам), витамин B2 для твоих кровеносных. Другими витаминами авокадо тоже не обделен.

Но все мы люди и не любим скуки. А разбор состава фрукта — та еще рутина. Давай лучше пару советов по его потреблению.

Авокадо очень медленно дозревает, поэтому если у тебя под домом не продают спелый авокадо — не печалься. Ты можешь купить твердый недозревший и оставить его при комнатной температуре на пару дней, пока он не станет мягким и упругим.

Спелый авокадо я ем в чистом виде, нарезаю и накладываю на любимые хлебцы и посыпаю солью, звучит не аппетитно, но в закуску к основным блюдам — очень даже вкусно (хотя я такой фанат, что ем эти гениальные бутерброды просто так).

Если он тебе кажется безвкусным, и у тебя не будет любви с первого взгляда как у меня, то просто добавляй мелко нарезанный авокадо в салаты и основные блюда. Я приверженец любви на кухне, но все-таки если ты ее не испытываешь к авокадо, то добавить его придется, ну уж очень он хорош.