Самые привлекательные и очаровательные брюнетки из любимых игр

Все они разные, у каждой из них своя жизнь и интересы, но объединяет столь разных девушек одно, все они брюнетки. Герои, злодеи, ключевые персонажи или второстепенные, здесь имеет значение только цвет волос.

П.С. Йеннифэр никто и в подметки не годится, поэтому обойдемся без любимой волшебницы, она и так получила достойную порцию почитания.

№10. Персонаж - Мэдисон Пейдж (Madison Paige) из Heavy Rain

Простая девушка-фотограф, которая создает стильные снимки для гламурных журналов и прессы. Работа у героини спокойная и прибыльная, но в глубине души Мэдисон желает чего-то более экстремального и загадочного, поэтому в свободное время она занимается расследованиям преступлений. Из-за своих увлечений журналистка постоянно страдает на ночные кошмары. В надежде забыть их она полностью погружается в заинтриговавшее ее дело.Мэдисон Пейдж очень азартная личность с хорошей интуицией. Девушка всегда готова прийти на выручку человеку, который попал в беду, поддерживая не только своими действиями, но и эмоционально.

Краткая история:

В игре Heavy Rain девушка встречает израненного безутешного отца Итана Марса. Услышав его историю, Мэдисон Пейдж решает помочь ему, подключив все свои связи. Сюжетное дополнение полностью посвящено истории Мэдисон, которая намерена обыскать один дом, чтобы собрать необходимые улики.

№9. Персонаж - Паулина (Pauline) из Donkey Kong

Еще одна очаровательная принцесса, ставшая рабыней грубияна и эгоиста Кинг-конга. Каждый день несчастная Паулина наблюдала, как ее надежды на спасение разбивались о бочонки, которые сбрасывал ценитель женской красоты Конг. Лишь немногим удавалось освободить пленницу, но с каждым новым провалом большая обезьяна придумывала еще более изощренные и коварные планы, чтобы не допустить новоиспечённого кавалера к своей прелести. Столь кардинальный подход значительно уменьшал шансы благородных парней.

Краткая история:

Аркадный платформер Donkey Kong впервые появился в 1981 году для игровых автоматов.

Интересные факты:

Изначально концепция игры создавалась на основе персонажей о моряке Попае, но потом решение было изменено. В оригинальной игре Donkey Kong принцессу Паулину освобождает прыгун, более известный как Марио. Благодаря своей известности он заполучил почётное звание спасителя, хотя нам до сих пор непонятно, почему ему спасать Паулину, если у него есть не менее привлекательная принцесса Пич. Возможно, усатый парень просто любит быть героем или же он просто мечтает о собственном гареме, впрочем, это не та уж важно.

№8. Персонаж - Блэйз Филдинг (Blaze Fielding) из Street of Rage

Эффектная девушка в красном всегда может постоять за себя и помочь избить несколько десятков бандитов. Блейз занимается боевыми искусствами и танцами, впрочем, эти два увлечения можно спокойно совмещать. Вместе со своими друзьями она побывала во многих уголках планеты, разрушая планы влиятельных боссов преступного мира.

Краткая история:

Блэйз Филдинг была неотъемлемой частью всех игр серии Street of Rage, в то время как некоторые персонажи были заменены. Героиня раньше работала в рядах полиции, но потом бросила работу и стала преподавателем танцев, больше всего любит танцевать ламбаду.

№7. Персонаж - Дженни Романо (Jenny Romano) из The Darkness

Иногда девушки становятся единственным лучиком света, именно такой была Дженни Романодля своего возлюбленного Джеки Эстакадо. Вместе с главным героем она росла и воспитывалась в детском приюте. Дженни постоянно поддерживала, направляла и вдохновляла Джеки. Именно благодаря ей парень стремился наладить свою жизнь, забыв о совершенных преступлениях. За характером очень добрая, но в то же время сильная девушка, которая готова до последнего бороться за свою мечту.

Краткая история:

Дженни Романо была втянута внутрисемейный конфликт между дядей Поли и Джеки Эстакадо. Он пристроил мальчика к себе, сделав из него профессионального убийцу, который работал на «семью». Парень вырос, заполучи признание многих влиятельных людей. Но однажды родной дядя начинает видеть в 21-летнем Джеки конкурента, который может занять его место в мафии. Главарь преступного синдиката решает убить племянника. В качестве приманки он использует любимую девушку Дженни Романо.

№6. Персонаж - Мона Сакс (Mona Sax) из Max Payne

Женщина – киллер, которая нарушила одно из главных своих правил - никогда не привязывайся к своей жертве. Стоило ей нарушить эго, как обрушилась череда страшных событий. Мона Саксизначально предстает перед игроком хладнокровной, но все кардинально меняется, когда появляется крутой, бескомпромиссный и мужественный полицейский Макс Пэйн. При первой же встрече у Моны быстро пропадает желание убивать его, возможно, это парень ее мечты. Другие сведенья относительно этой героини неизвестны.

Краткая история:

Моне поручают убить главного героя Макса, но девушка, несмотря на свою профессиональную деятельность, не может этого сделать и влюбляется.

Интересный факт:

В игре существуют две концовки с Моной Сакс, чтобы увидеть альтернативный и более приятный финал необходимо пройти игру на режиме сложности «Смерть по прибытии».

№5. Персонаж - Домино / Нина Турман (Domino / Neena Thurman) из Deadpool: The Video Game

Настоящее имя Нина Турман. Девушка была участницей одного правительственного эксперимента по созданию идеального оружия. Во время тестов героиня смогла пройти только испытание на выживание, а все из-за уникальной способности привлекать к себе удачу, а врагам наоборот, приносить невезение. Благодаря своей матери ей удается сбежать из-под охраны. Беглянка находит убежище на территории Чикаго у стен церкви Святого Сердца. Домино с лёгкостью могла жить беззаботной жизнь, используя свой дар в казино или других сферах деятельности, но девушка решила пойти путем войны, превратившись в профессионального наемника. Позже она вступила в ряды организации Люди Икс.

Краткая история:

В игре Deadpool: The Video Game девушка появляется лишь в нескольких эпизодах, но за это небольшое время ловелас Дэдпул успевает насладиться привлекательными формами Домино и других цыпочек из команды Людей Икс.

№4. Персонаж - Шади (Shahdee) из Prince of Persia: Warrior Within

Коварная, хитрая, ловкая и сексуальная девушка с минимальным количеством одежды. Именно такой она запомнилась многим игрокам во время прохождения игры. Шади является невероятно опасной и в то же время преданной воительницей, которая сделает все, чтобы исполнить волю своей госпожи Императрицы Времени. Ее основным оружием являются два клинка, при их помощи она способна легко обезглавить жертву. Шади не очень разговорчива, поскольку для хладнокровной и расчётливой убийцы поставленная задача превыше всего.

Краткая история:

Впервые с Шади главный герой сталкивается с самого начала истории, когда девушка нападает на корабль Принца, чтобы помешать ему, доплыть до Острова Времени. Вторая битва с персонажем разворачивается уже в замке, где Принц Персии застает ссору Шади и Кайлины. Считая, что второй угрожает опасность, он вступает в бой с обидчицей.
Броню Шади включили в список «19 самых непрактичных доспехов» по версии GamesRadar.

№3. Персонаж - Карла Валенти (Carla Valenti) из Fahrenheit

Девушка-детектив, которая полностью отдается своей опасной работе. Можно с уверенностью сказать, что Карла трудоголик, всегда полностью погружается в расследование, особенно интересуют мистические и странные события. Столь фанатическое отношение к работе очень быстро принесло свои плоды, и она занимает высокую должность в полиции. Карла Валентинаучилась подавлять свои эмоции, но иногда страх все же берет верх над самообладанием, не стоит забывать и о том, что героиня страдает клаустрофобией - боязнь замкнутого пространства. Несмотря на напряженный график работы, ответственная служительница правопорядка не забывает следить за своей внешностью, регулярно посещая тренажерный зал. За характером она очень скромная, любопытная, проницательная и решительная.

Краткая история:

28-летняя Карла Валенти работает детективом в городе Нью-Йорк. Однажды ей поручают одно убийство, которое на протяжении долгих лет работы мало чем отличалось от остальных преступлений, но в ходе расследования всплывают мистические и запутанные факты, именно они и привлекают девушку.

Она до сих пор занимает позиции самых величайших женских персонажей в истории видеоигр за версиями многих сайтов.

№2. Персонаж - Мэри / Леди (Mary / Lady) из Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Стильные сумочки, много косметики и крутая одежда - все это не для нее. Уж лучше прихватить с собой гигантскую базуку, несколько гранат, автоматы и пистолеты, а то мало ли, вдруг появиться большой демон, с которым можно будет повеселиться заодно и деньжат подзаработать. Легендарная охотница всегда ведет себя очень скрытно, раскрывая самые важные детали в последний момент. На начале своей карьеры девушка решила начать новую жизнь, сменив имя сМэри на Леди. Героиня предпочитает все делать в одиночестве, но в особо сложных ситуациях всегда обращается к друзьям – Данте и Триш.

Краткая история:

Впервые игроков знакомят с персонажем в игре Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Там юная охотница преследует одержимого отца, который жестоко убил ее мать. Попутно брюнетка с разноцветными оболочками глаз уничтожает всех демонов, которые встречаются на пути.

№1. Персонаж - Миранда Лоусон (Miranda Lawson) из Mass Effect 2

Идеал девушки, который был создан в 2150 году на Земле на генетическом уровне при содействии семьи Лоусон. Внешний вид, непревзойденный ум и невероятные способности – все это отец Лоусон обдумывал задолго до искусственного рождения своей дочурки. Миранда росла в благополучной семье вместе с младшей сестрой, которая была создана подобным образом. Девушка во всем была лучше остальных людей, но, тем не менее, Генри всегда упрекал ее, желая, чтобы наследница действовала еще лучше. Столь серьезное упорство сделало из ребенка целеустремлённою личность. Детство фактически было утрачено, поскольку отец Генри запрещал Миранде дружить со своими сверстниками, считая, что они неблагоприятно влияют на нее. Такое тираническое воспитание заставило героиню сбежать из дома в 16-летнем возрасте, забрав с собой сестричку. Миранда Лоусон обрела новый дом в стенах «Цербера». Руководство быстро осознало перспективы такой сотрудницы, поэтому практически сразу взяло опеку над девочками, взамен Миранда начала предано служить идеалам организации. Спустя некоторое время Лоусон заполучила высокую должность, расширив свое влияние во многих частях галактики.

Краткая история:

Миранда Лоусон в Mass Effect 2 практически сразу вступает в команду главного героя. Призрак выбирает Миранду в качестве руководителя внушительного эксперимента под кодовым названием «Лазарь» - устройство, которое воскрешает людей, восстанавливая их жизненные показатели. Позже именно она воскрешает капитана Шепарда и помогает ему выбраться из лаборатории. Затем Миранда знакомит капитана со своим наставником Призраком, который информирует главного героя о ходе развивающихся событий.

Источник: https://shinobi-master-games.ru

₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪

Поддержи канал - поставь лайк или подпишись ☛ вот тут.

₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪