AVT.NWS
3177 subscribers

Автомобили семейства BMW 2020 года

Автомобили немецкого концерна БМВ давно уже снискали любовь и уважение среди автомобилистов всего мира. Надо понимать, что на это имеются все основания. Автомобили этой марки отличаются качеством и повышенной надежностью. Немецкие производители, чей полет инженерной мысли постоянно заставляет восхищаться мировое сообщество, явно прилагают при создании авто все усилия и старания.
Сегодня автомобили БМВ существуют в различных сериях, о чем, собственно, и пойдет речь в рамках данной статьи.

Автомобили семейства BMW 2020 года

БМВ 3 серии

С помощью авто этой серии автомобилисты уже достаточно давно радуются немецкому качеству BMW. Сегодня автомобильным гигантом осуществлен настоящий прорыв в данной области с представлением новой легендарной модели. Акценты своего внимания необходимо расставить на следующих моделях этой серии:
Luxury line
Это авто с выраженной утонченной элегантностью. Дизайнеры настолько постарались в своих решениях, что автомобилисты просто не перестают восхищаться красотой этого авто. Особые элементы отделки с первоклассной кожаной обивкой способствуют возникновению ощущения настоящей роскоши. Одного взгляда достаточно, чтобы возникло желание стать обладателем этого первоклассного авто.
BMW M Sport
Соответствующим образом оформлен салон и кузов. Это способствовало приданию очертаниям автомобиля спортивного облика. Новейшая тормозная система, подвеска, аэродинамический пакет способствовали повышению ходовых характеристик авто. При этом цена на автомобиль практически не изменилась.
Sportline
Черный глянец, визуально расставленные четкие акценты придают этому автомобилю ощущения мощности и напора. Автомобиль будет идеально сочетаться со спортивными и динамичными водителями. Они просто не смогут жить, если их лишат больших скоростей и достижения каких-то спортивных результатов.
Отдельного внимания заслуживает серия
Gran Turismo. Автомобиль характеризуется повышенной практичностью. Этого позволяют добиться многочисленные опции. Салон достаточно просторный, а лучший обзор обеспечивается панорамной стеклянной крышей.

Автомобили семейства BMW 2020 года

БМВ 5 серии

Автомобили этой серии относятся к ярким представителям седанов, что входят в группу бизнес-класса. В этом авто безупречный дизайн гармонично сочетается с динамичным силуэтом. Четко очерченные контуры и гладкая поверхность придают этому авто элегантный внешний вид. Сочетание функциональности, новых технологий, изысканного дизайна – все нашло отражение в этом автомобиле. Создатели не забыли о безопасности водителя и пассажиров, комфорте при дальних поездках.
Особую динамику этому авто придает то обстоятельство, при котором традиционные пропорции БМВ и небольшие обтекаемые поверхности нашли гармоничное сочетание. Специфическая решетка и фары остались, но при этом существует и множество различных новаторских решений.
Удлиненный капот, плавные линии крыши придают автомобилю черты спортивности. Водитель в таком авто чувствует себя достаточно уверенно. Решетка радиатора незаметно переходит к фарам, а это подчеркивает статус и благородство автомобиля.
Вместе с этим автомобилем гарантирована мощная спортивная динамика. Создатели настолько идеально отрегулировали ходовую часть и трансмиссию, что приходится только удивляться. Это в полной мере относится и к адаптивной подвеске, полному приводу и другим опциям.
Кроме того, в этой серии можно увидеть решения с изысканным дизайном и признаками индивидуальности. Поистине безграничные возможности появляются у того, кто мечтает о приобретении эксклюзивного автомобиля. В этом авто используются уникальные цифровые сервисы и интеллектуальные системы. Тот, кто решит приобрести автомобиль
БМВ 5 серии, точно разочарован не будет.

Автомобили семейства BMW 2020 года

БМВ 7 серии

Такие автомобили подойдут для тех людей, у которых имеются задатки лидеров. Все в этом автомобиле представлено максимально. Это касается исключительной мощности, полного привода, силового агрегата на 8 цилиндров, внушительного облика, иных характеристик. Отделка выполнена с настолько высоким качеством, что уже хочется приобрести этот автомобиль даже при первом знакомстве. И действительно, когда владелец сядет за руль, он поймет, что ему уготовлено максимальное удовольствие.
Внешний вид колес автомобилей серии
BMW 7 individual просто поражает автомобилиста. К этому можно добавить его уникальный цвет и другие решения. Всем этим подчеркивается внушительность, уверенность и, вместе с тем, элегантность автомобиля. Все это относится и к внутреннему убранству. А сделано это не случайно. Целью является расстановка акцентов на индивидуальности и неподражаемом характере авто.
При создании
BMW 7 версии M760Li xDRIVE преследовалась цель оставить позади конкурентов. Прежде всего, это относится к мощному двигателю V12 в сочетании с динамичностью облика. Это было подчеркнуто уникальными декоративными элементами и пакетом m-sport. Пороги выразительны, передний бампер мощный, а воздухозаборники просто неповторимы. Все это, разумеется, привлекает пристальное внимание.
В платформе
BMW Connected, помощника BMW Intelligent Personal Assistant используются новые цифровые сервисы. Смартфон и автомобиль связаны, а помощник выполняет голосовые команды. В этой серии автомобиль выведен на новый уровень мобильности.
Не зависимо от того на какой автомобиль семейства БМВ пал выбор, Вы становитесь владельцем надёжного, статусного автомобиля способного приносить удовольствие за рулём. И каждый раз оставляя свой автомобиль на парковке Вы не сможете уйти не обернувшись.