AVT.NWS
3178 subscribers

Bentley Flying Spur 2020 - когда S-класс недостаточно роскошен.

3,8k full reads
Bentley Flying Spur 2020 - когда S-класс недостаточно роскошен.

Третье поколение Flying Spur базируется на новой платформе и имеет больше технологий. Вот уже третий раз Bentley не перестает удивлять своими новинками. На этот раз производитель устранит все недостатки двух предшественников на платформе Phaeton.

Bentley Flying Spur 2020 – длинная и низкая, выразительно элегантная и безумно мощная, а также полна новых технологий. Bentley Flying Spur 2020 – это пример для других автомобилей, каким должен быть современный седан класса люкс.

Экстерьер авто

Под руководством дизайнера Bentley Стефана Силаффа, британский Flying Spur получит классические пропорции роскошного автомобиля.

Модель 2020 года всего на 1,5 см длиннее, чем предыдущая версия, а колесная база увеличилась почти на 13 см, что визуально еще больше удлиняет капот без выраженного переднего свеса. Это пожалуй, единственные изменения размеров.

Под руководством дизайнера Bentley Стефана Силаффа, британский Flying Spur получит классические пропорции роскошного автомобиля
Под руководством дизайнера Bentley Стефана Силаффа, британский Flying Spur получит классические пропорции роскошного автомобиля

Как и ожидалось, передняя часть Flying Spur будет очень похожа на предшественника. Самая яркая особенность здесь - это решетка, которая станет значительно шире и выше. Производитель Bentley также отказался от двухкомпонентной конструкции решетки ради более элегантной и классической решетки с 23 тонкими вертикальными планками. Подобный дизайн решетки использовался на Bentley S1 Continental Flying Spur 1957 года. Тонкая решетка радиатора выполнена в глянцево-черном цвете для контраста с хромированной рамой.

Массивная решетка окружена совершенно новыми фарами с идеальным дизайном. Так же, как и предыдущая модель Continental GT, Flying Spur имеет четыре фары. Все четыре фары оснащены технологией LED Matrix в стандартной комплектации и новым эффектом Bentley. Британцы также добавили хромированную втулку за разрезанный элемент, что создает эффект искрения, который виден даже тогда, когда фары не горят.

Что под капотом у Bentley Flying Spur 2020

Под капотом, как уже упоминалось, находится последняя модификация 6,0-литрового W-12 двигателя, который впервые был использован для моделей Continental GT Coupe и Convertible. Это означает, что в автомобиле 626 л.с., разгон до до 100км/ч составлет 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 333 км/ч.

Разумеется, передовая технология - это универсальная автомобильная система VW Group. Bentley Flying Spur 2020 будет выпускаться с тремя вариантами силовых агрегатов: 6-литровый W12, 4-литровый V8 и гибрид на основе 2,9-литрового V6.

Как выглядит салон Bentley Flying Spur 2020

Для оформления салона можно будет выбрать 15 различных цветов кожи для сидений и 8 цветов деревянной отделки внутри салона. Flying Spur 2020 оснащен мультимедийной системой с экраном 12,3 дюйма, а также целым рядом ассистентов помощи водителю. Предупреждение о пробках, ночное видение, система камер и ассистент парковки – все это делает вождение еще более комфортным и безопасным. На дисплей выводятся все индикаторы состояния салона, показывающие температуру наружного воздуха, компас и хронометр.

Bentley Flying Spur 2020 - когда S-класс недостаточно роскошен.

Пассажиры на задних сиденьях также могут управлять рядом функций, включая жалюзи на окнах, массаж задних сидений, задний климат-контроль и подсветку, с помощью 5,1-дюймового пульта с сенсорным экраном.

Появление на рынке и стоимость

Производиться новый Bentley Flying Spur будет, как и прежде в Британии, город Крю. На европейском рынке автомобиль можно будет приобрести в 2020 году. В 2020 году данную модель можно будет приобрести и в России.

Стоит отметить, что предыдущая модель не пользовалась большим спросом на российском рынке. Было продано всего 19 автомобилей и, скорее всего, это связанно с высокой стоимостью. Новая модель Bentley Flying Spur 2020 будет стоить более 200000$. Более точные цифры будут известны к началу 2020 года.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, и наши группы в соцсетях. В группе ФБ находятся предложения на новые и контрактные запчасти для автомобилей популярных марок, а так же аксессуары, шины и диски.

Наш магазин в Facebook: https://www.facebook.com/pg/Avtnws-2329526107292773/shop/

Страница Instagram: https://www.instagram.com/avt.nws_avto_1/