Hyundai Tucson 2021: что скрывал камуфляж

2 November 2019
Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson 2021

Виртуально был снят камуфляж с популярного южнокорейского кроссовера Tucson . Объективы шпионских камер уже не раз пытались залезть под обертку автомобиля и вот, рендерные изображения показали главные изменения, ожидаемые от Tucson 2021 года. Стал заметен более увесистый передок с внушительной решеткой радиатора с каскадным рисунком. Сама решетка объединена с узкими фарами и видоизмененной оптикой в стиле нового, находящегося на порядок выше в модельном ряду - Santa Fe.

Hyundai Tucson в камуфляже для ходовых испытаний
Hyundai Tucson в камуфляже для ходовых испытаний

Рельефность кузова налицо, профиль более резкий, поскольку задняя части крыши выполнена под наклоном.

Пара объёмных линий на кузове задает стилистические оттенки кроссоверу. Первая расположилась на переднем крыле вдоль разъема капота. А вот с передней двери, упираясь в задние фонари, идет вторая линия.

Еще они заметны снизу боковых дверей. Шпионские снимки показывают оригинальность мысли производителя. Декоративная выпуклая планка бокового остекления увеличивается в сторону задней части и незаметно сходится с окном багажной двери. Узкие «глаза» и большой диффузор под бампером выделяют заднюю часть паркетника.

В широкую выштамповку под углубление для номерного знака лягут фонари треугольной формы. Вероятно, их соединят между собой светодиодной полоской, как того диктует автомода.

Достоверные источники подтверждают, что паркетник следующего поколения будет иметь 2,5-л движок Hyundai Theta3 в паре с 8-миступенчатой АКПП. От современного агрегата можно будет ожидать мощность до 350 лошадей. Также известно о том, что автомобили будут поставляться как с бензиновыми атмосферниками, так и с турбомоторами.

Жесткий пластик в салоне уходит в прошлое, а на его место приходит более качественный материал, улучшающий звукоизоляцию и ликвидирующий неприятный скрип. Аналоговая «приборка» также уходит в небытие, а вакантное место займет 12,3-дюймовый сенсорный экран мультимедиа системы и цифровая приборная панель с кучей помощников. Среди них: открытие и закрытие автомобиля по смартфону, помощник дистанционной парковки, контроль мертвых зон с трансляцией изображения на приборной панели и мн. др.

Вероятно, кроссовер получит ни один и не два варианта отделки салона. Их различия будут в цветовой гамме и еще в некоторых деталях, возможно, в контрастной строчке по всей длине швов.

Европейские автомобилисты, надо полагать, смогут приобрести Tucson с 1,6 литровым турбодвижком T-GDI, и в том же литраже двигатель с технологией GDI (турбодизель). Будет также доступна гибридная установка, выдающая 192 л.с.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, и наши группы в соцсетях. В группе ФБ находятся партнёрские предложения на новые и контрактные запчасти для Вашего авто, а так же аксессуары, шины и диски.

Наш магазин в Facebook: https://www.facebook.com/pg/Avtnws-2329526107292773/shop/

Страница Instagram: https://www.instagram.com/avt.nws_avto_1/