AVT.NWS
3179 subscribers

Новый Nissan Patrol 2020

5,4k full reads
Новый Nissan Patrol 2020

Снимки фейслифтинга Nissan Patrol 2020 года появились в Интернете совсем недавно. Внедорожник был доработан, чтобы он мог выглядеть более современно. Обновленный автомобиль был замечен за пределами дилерского центра в Дубае, а изображения просочились на Almuraba.net и с тех пор стали гулять по сети. Внедорожник демонстрирует множество изменений.

Нынешний Nissan Patrol был запущен в производство 2010 году. И он никогда не видел изменений в плане эстетики, но технические характеристики и функции регулярно обновлялись локально на соответствующих рынках.

Обновленный Nissan Patrol 2020 года имеет новый увеличенный передок с большей решеткой радиатора.

Он имеет новый набор фар, который синхронизирован с другими продуктами Nissan. Передние фары снабжены более угловатыми светодиодными акцентными лампами. Фактически, они выглядят очень похожими на фары, которые будут установлены на Nissan Titan 2020 года, дебютировавший 26 сентября.

Новый Nissan Patrol 2020

Сзади японский автопроизводитель также немного подправил машину. Дизайн выглядит намного агрессивнее. Задние фонари в стиле бумеранга также освежают внедорожник, и они попадают прямо в новый хромированный значок на шильдике. Кстати, один забавный факт: Patrol 2020 - первый Nissan, который когда-либо включал последовательные сигналы поворота. Квадратная форма внедорожника сохраняется, и теперь Nissan Patrol 2020 стал очень похож на Infiniti QX80.

Новый Nissan Patrol 2020

Внутри Nissan также изменился, стал более технологичным. Появился двойной сенсорный экран. Сейчас это новая тенденция, когда верхний экран отвечает за потребности, связанные с информационно-развлекательной системой, тогда как нижний экран контролирует систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и связанные с ней вещи. В общем дизайн в целом выглядит довольно упорядоченным и не загроможденным, а все неприкасающиеся элементы, такие как кнопки, ручки и циферблаты, расположены хорошо. Интерьер теперь имеет красную обивку. Это дополняет темную приборную панель и выглядит в целом достойно. Рулевое колесо теперь имеет сшитую вручную конструкцию для дополнительного налёта премиальности. Нагревательные и охлаждающие элементы являются дополнительными для передних сидений, а также существует усиление поясничной опоры.

Погружаясь в технологии безопасности, интересно, что последняя модель будет включать автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов и оповещение о столкновении в прямом направлении.

Под капотом внедорожника находится 5,6-литровый атмосферный двигатель V-8, который развивает 400 лошадиных сил и 560 Нм. Мощность подается на все колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач.

На американском рынке Nissan Patrol существует как Armada. По сравнению с Land Cruiser, этот трехрядный внедорожник продается намного лучше. Снаружи Армада не такая привлекательная. Для квадратного внедорожника, он должен выглядеть несколько большим, громоздким и мужественным. Однако внутренности здесь сравнительно лучшие: восьмидюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном с навигацией, аудиосистемой Bose и огромным предлагаемым пространством. Размещение даже восьми человек внутри даст возможность чувствовать себя в автомобиле очень комфортно.

Nissan Armada оснащен 5,6-литровым двигателем V-8, который развивает 390 лошадиных сил и оборудован АКПП с семью скоростями. Базовая комплектация поставляется с 18-дюймовыми колесами, но также может быть обновлена ​​до 20-дюймового комплекта. Но американцы редко прибегают к такому обновлению, так как это отрицательно сказывается на качестве езды.

Ценник нынешней модели Nissan Armada стартует от 47100 долларов и это вполне обоснованная стоимость. Что касается цены на модель с «подтяжкой лица», то скорее всего она будет немного выше. Поставки в Штаты ожидаются к началу 2020 года.

Новый Patrol на Ближнем Востоке поступит в продажу в ближайшие дни.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, и наши группы в соцсетях. В группе ФБ находятся партнёрские предложения на новые и контрактные запчасти для Вашего авто, а так же аксессуары, шины и диски.

Наш магазин в Facebook: https://www.facebook.com/pg/Avtnws-2329526107292773/shop/

Канал в Telegram: https://t.me/AVT_NWS

Другие статьи о внедорожниках: