Покупаю авто в салоне по дешёвке: 4 хитрости, о которых мало кто знает

Приобретение новенькой машины является хорошей перспективой забыть о ремонте на пару-тройку лет. Тем не менее, для того чтобы осуществить приобретение предельно рентабельно, принципиально грамотно подобрать период посещения автомобильного салона. Данную сторону экономии стоит проанализировать детальнее.

Знающие владельцы автомобилей советуют прибегать к новой покупке в период:

  • окончания трудового дня;
  • окончания месяца, либо квартала;
  • окончания года;
  • этап полного затишья .

1. Практика продемонстрировала, что чем ближе конец рабочего дня, тем продавец более покладистый. И когда их спросят о бонусах, они быстро скажут вам ценовую разницу. Важно задавать вопросы любезно, не вызывая раздражения.

2. По окончанию месяца, либо квартала сотрудники автомобильного салона дают скидки, а также сами ждут премии за хорошую торговлю.

Следовательно, вероятность повысить свой заработок подтолкнёт их лояльно отнестись к клиенту.

3. Аналогичная ситуация возникает по окончанию года. В это время и нужно покупать автомобиль, который появился в продаже сравнительно недавно, но ажиотажа на данный автомобиль нет.

4. Период затишья для автодилеров - начало года, май и середина лета. В эти месяца многие не заинтересованы в смене автомобиля. Так редкому клиенту в данный период, есть все шансы попасть на дополнительные скидки, бонусы, которых нет в другое время.

Для экономии при покупке автомобиля, не нужно идти на поводу своих желаний. Хорошо подумайте и выберете время согласно характеристикам автоцентров.

Ставьте лайк, подписывайтесь, комментируйте!