VIP-Тойота уже в России: есть на что посмотреть

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Фото с Яндекс.Картинки
Фото с Яндекс.Картинки

У марки машины Toyota Hiace имеется 9 мест – одно для водителя и 8 для пассажиров. Базовая версия габаритная и рассчитана на 13 человек. VIP версия более компактная, и подойдет как для корпоративных автопарков, так и для частного пользования (в качестве семейного автомобиля для длительных поездок).

Фото с Яндекс.Картинки
Фото с Яндекс.Картинки

Отличия комплектаций

VIP Hiace имеет два типа комплектации – престижную — «Safety» и более скромною — «Элеганс». В отличие от стандартного типа, эти варианты менее габаритны. Длина кузова не превышает 53 см (на 6.15 см меньше), а колесная база короче на 6.5 см (не более 32 см). Также новый автомобиль имеет передний бампер меньших размеров с такими дополнениями:

· радиаторная решётка внушительных размеров;

· некоторые элементы хромированные;

· подсветка на светодиодах.

На передней панели козырек с искусственной кожаной отделкой. Центральная часть имеет черный цвет. Передние сидения, включая водительское место, имеют повышенный уровень комфорта – подушки утолщенные и более мягкие. Также можно регулировать высоту. При этом имеется возможность регулировать рулевую колонку по вылету. Подлокотники и двери с мягкой отделкой.

Фото с Яндекс.Картинки
Фото с Яндекс.Картинки

На втором и третьем ряде имеется возможность установить просторные саморегулирующиеся сидения с улучшенной поддержкой по бокам. Подлокотники откидываются, а для детских кресел имеется специальное крепление ISOFIX. Если не хватает места для багажа, то можно отодвинуть четвертый ряд для большей вместительности.

Если выбирать комплектацию «престиж», то в дополнение входит кожаная обивка сидений бежевого или черного цвета. Данный вид комплектации также включает такой перечень комплектации:

· климат контроль;

· 6 USB портов;

· 4 лампочки для дополнительной подсветки;

· ручки-держатели во время поездки;

· амбиентная подсветка.

Имеется электропривод дверей.

Фото с Яндекс.Картинки
Фото с Яндекс.Картинки

Технические характеристики

Автомобиль оснащён АКПП и турбодизелем, объёмом на 2.8 литра.

Toyota Hiace оснащена системой автоматизированной безопасности. Примерная стоимость комплектации «Элеганс» составляет чуть более 3,5 миллиона рублей, когда самая полная комплектация обойдётся почти в 4 миллиона.

Ставьте лайк, подписывайтесь, комментируйте!