Топ-10 лучших автомобильных Салонов 2018 года

После рассмотрения 40 номинированных интерьеров, которые были все новые или значительно улучшены по сравнению с предыдущим годом, Я выпустил свой список 10 лучших интерьеров 2018 года.

В этом году красный цвет был чрезвычайно популярен внутри кабин, не только как акцентный цвет, но и охватывающий полные сиденья и широкие полосы дверных панелей.

Победители 2018 года перечислены в алфавитном порядке.

10. Chevrolet Equinox

Chevrolet, на этот раз с совершенно новым кроссовером Equinox. Я высоко оценил Equinox за его премиальные материалы, массивную центральную консоль, выдающуюся информационно-развлекательную систему, отличную ценность и контрастную черно-коричневую цветовую схему. Более роскошные удобства включают подогрев и охлаждение сидений второго ряда, подогрев рулевого колеса, точку доступа 4G LTE WiFi, зарядку беспроводного телефона и напоминание не оставлять детей или груз без присмотра на заднем сиденье после выключения двигателя.

9. Hyundai Kona

Hyundai Kona может быть самым дешевым автомобилем в списке, но его интерьер выглядит и чувствует себя не дешево. Использование блестящих всплесков цвета помогает сделать интерьер с отделкой из неоновой извести, обрамляющей вентиляционные отверстия, кнопку запуска зажигания и ободок переключения передач. Его можно также найти на подголовниках для мест в обоих рядках.

8. Infiniti QX50

Если вы ищете более роскошный кроссовер, совершенно новый интерьер Infiniti QX50 стильный, в то время как “много концептуальной остроты” в серийном автомобиле. Помогает произвести впечатление коричневый ultrasuede хедлайнер и темно-синий ultrasuede акценты, найденные на центральном подлокотнике, приборной панели и двери. Кабина также получает высокие оценки для великодушно соблюденной пропорции центральной консоли, просторного второго ряда, и общего превосходного вида.

7. Kia Stinger

Спортивный седан корейского автопроизводителя впечатлил всех фронтах, от производительности до роскоши. Этот Kia с флагманским седаном, получающим высокую оценку за его " точечное качество сборки, прекрасную матовую алюминиевую отделку, вместительный второй ряд."Как говорят, элегантный и спортивный, интерьер Kia Stinger отличается высококачественной кожей, мягкими материалами, а системы помощи водителю являются фантастическими.

6. Lexus LS 500

Совершенно новый флагманский седан LS 500 получил признание за готовность автопроизводителя использовать эффектные цветовые комбинации, такие как малиновый в варианте F-Sport. Говорят, что LS 500 использует "первоклассные вещи от хэдлайнера до пола", что делает LS 500 стоящим каждого Пенни его высокой цены.

5. Lincoln Navigator

Совершенно новый Lincoln Navigator знаменует собой сильное возвращение к табличке с именем. Протестированный в Black Label trim, Навигатор фактически заработал самый высокий кумулятивный балл в этом году. Венецианская кожа, искусственная замша Dinamica и отделка лакированным деревом-все это внесло свой вклад в трофей навигатора, наряду с высокими баллами в информационно-развлекательной системе. И дающ вам впечатление что "вы плаваете в стекле cabernet," отделка красного цвета Mahogany найденная на коже.

4. Porsche Panamera

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid был самым дорогим автомобилем, протестированным в этом году, поэтому почти неудивительно, что я отдал ему 4 место. Владелец сказал, что у Panamera были "лучшие массажные сиденья на планете", в то время как консольные органы управления второго ряда, фиксированные подголовники, твердые сиденья и легкая езда на через определенные режимы также были признаны спустя не маленький промежуток времени.

3. Ram 1500

Единственный пикап в списке - Ram 1500, С ОГРАНИЧЕННОЙ отделкой. Сенсорный экран Ram оставил впечатления, с гигантским вертикальным 12-дюймовым экраном с яркой графикой. Я нашел сочетание цветов интерьера indigo / frost стильным и красивым, а также восхваляю ткань кабины, имитирующую пленку, закрученные решетки динамиков harmon / Kardon и металлическую отделку.

2. Range Rover Velar

Если Infiniti QX50 не является достаточно роскошным внедорожником для вас, то, возможно, Range Rover Velar подходит для вашего мнения. Отделка из углеродного волокна "медного переплетения", искусственная замша и алюминий также впечатлили в салон. Как предположено, пригонка и отделка Звездные, пока комфорт высок в Velar, специальной опцией есть массажные кресла.

1. Toyota Camry

Наконец, популярный седан Toyota Camry. Тестируемый автомобиль отличался красной кожей с акцентами черного и серебряного цвета, в то время как хозяин автомобиля также похвалил необычный Центральный стек, который отличается отсутствием симметрии. Один друг увидев авто был ошарашен, что сказал: "Вау, это Камри?”. Camry также имеет большой дисплей, уникальный рифленый центральной консоли кнопок, расширенные козырьки, хороший датчик-кластера.